站起来 发表于 2010-7-28 13:21

楼主说在很好,真是在你最需帮助的时候想念的是你最亲近的人,希望大家珍惜身边的人和自己

Liugh 发表于 2010-7-28 22:36

很想哭,不过眼泪已经没有多少了。
母亲一直 以为为荣,以父亲为依靠,父亲也以我为傲。
如果我感染了,我真的不知道怎么面对他们。
怎的不知道怎么办。
公、婆、太爸、二爸、太姑姑、细姑伢,求你们在天上保佑我,看在我伟大的母亲的面子上,原谅我这一次,保佑我不得艾滋病。我一定会好好孝敬妈妈的。
由于小时候习俗的缘故,我一直很少叫她妈妈,都叫婶婶。

后悔的阿雄 发表于 2010-8-1 02:13

其实我也是今天早上看到一个恐友写的关于母亲的文章我忍不住哭了。我没有办法想象我母亲如果事情我会是什么样,我是他的全部精神支柱与希望,我相信每个人都一样,我今年22岁,还没毕业,还没来得及回报我的母亲,我的父亲。希望上天能给我一次改过的机会。给我报答父母的机会,让我尽孝道。

我真的知道错了 发表于 2010-8-3 08:06

老天再给我们这些不孝的东西一个机会吧,我们知道错了,我要好好孝顺我的父母,求你了。祝大家阴,祝我阴

后悔的阿雄 发表于 2010-8-3 09:40

求求上天在给我一次机会。经过这次的教训,我真的明白了很多的事情,明白了什么东西在我们的生命中才是重要的,明白了原来我们每天在抱怨的生活其实是这么的没好,但是以前我们一点都不懂得珍惜,整天在追求那些没有用的东西,失去后才懂得珍惜,我现在知道什么对我是最重要的,就是我的父母,我现在真的好爱我的父母,求求上天了,这次就放过我吧,在给我一次重生的机会。让我好好的报答我的父母吧。

大爱无疆 发表于 2010-8-7 14:27

求求上天原谅我,给我一次悔过机会,我爱妈妈。

求救120 发表于 2010-8-7 15:11

愿老天给我一次机会   我这辈子不会有下次了我真心悔过了老天原谅我吧   再有下次 必遭天谴!!!

17601760 发表于 2010-8-9 12:15

求上天给我一个重新开始的机会,我肯定会一阴到底的,祝大家肯定一阴到底!

小L 发表于 2010-8-9 12:57

我一定会没问题的,我要好好疼爱我的家人。。。

吴昊昊吴昊昊 发表于 2010-8-9 23:05

祝你好运!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语