保佑没事 发表于 2010-11-9 22:21

保佑我一定没事
我还什么都没有做
我不能这么快就离开我爸妈
所以我一定会没事

Archer 发表于 2010-11-11 13:06

真的希望三个月后检测是阴,我要重新做人。。。。好好对待父母,上天,原谅我吧。。~~

louis0916 发表于 2010-11-14 20:39

回复 lz123 的帖子

兄弟,现在的我就跟你一样,不过我看你的发帖时间,估计你已经健康了,祝福你。我也很后悔,我也有对我很好的女友和父母,我现在抗不下去了,我已经想好自己解决自己了。

daxiang123 发表于 2010-11-15 13:50

一失足千古恨,都怪我内天晚上喝酒,心情不好、

那段时间,真的很痛苦,虽然2个月都呈阴性。

这段时候,想想自己没有好好孝顺自己妈妈,

我要中了怎么办,受到别人的指指点点,

妈妈 儿子 对不起 你,我才21岁,你抚养我成才 安排我在一个不累的工作

岗位, 我真的很悔恨自己,

牢记一生 发表于 2010-11-16 19:05

希望上天能够原谅一个当时年少不够成熟的我,我不知道该说些什么,过去就让它过去,它改变了我的人生观,从一个无知的年少,到了今天的成长,宽恕我的过去,我会好好做人,做一个正直的人!珍爱生命,爱妻子爱家人爱我的父母.

同步呼吸 发表于 2010-11-22 23:11

wish everybody is fine! take care of ourselves!

悔过啊 发表于 2010-11-23 19:59

我也是真正高危,症状全了,不知道咋办啊,哎

悔过啊 发表于 2010-11-23 20:12

我也想妈妈

悔过啊 发表于 2010-11-23 20:13

咱们该怎么办?

mr_mlx 发表于 2010-11-23 20:37

希望平身无事吧,上天保佑,还没有报答恩情!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语