李昊龙 发表于 2010-3-16 22:45

一个月的话···恭喜你··你没事···我看过相关报道···以前的话必须三个月才准··现在的科技水平··一个月的足够了···好好做人··

368265189 发表于 2010-3-27 14:53

妈妈 我想你 以后儿死也要孝顺您

q2963330 发表于 2010-3-28 15:34

我哭了.我在这时候只能祈求老天在给我一次机会,我会好好报答父母的恩情,报答社会,祈求在给我一次机会。

cksir1989wz 发表于 2010-3-29 18:33

我想好想哭,我家人知道我的行为了,原谅我了。可是我自己还是好怕,我如果得了该怎么办?是苟活还是寻死?我妈妈有心脏病,我真的好怕,真的好怕。大家保佑我吧?我第一次WTXJ 对方小姐, 我去CDC询问了,医生说我们这里的小姐每年都做检测了,没发现一例HIV携带者,但是我还是不放心,毕竟有些暗娼到底会不会去查就是一个问题,老天啊,看一眼我吧,我知道错了,我想要好好活着 报答父母啊~!

健康平安 发表于 2010-3-29 23:26

大家都会没事的!我也会没事的!以后要好好生活!对家人好好的!6周后就去检测!一定会是阴的!

反恐志愿者 发表于 2010-4-3 19:16

祝各位都阴。健康平安一生

向上天祈祷 发表于 2010-4-3 21:53

祝福所有人都阴,自己也阴。我们在也不要高危了。

abcd重生 发表于 2010-4-8 13:57

我也是很害怕,我还有妈妈,上大学需要我的MM,对我一心一意的老婆,更重要的是还有即将出生的孩子,如果是的话,我真的没有活路,愿我天堂的父亲保佑他的儿子,阿门

nono1981 发表于 2010-4-11 11:10

爸妈, 儿子知道错了!

masterfw 发表于 2010-4-22 13:02

好心疼,好难过.对不起父母,对不起我最爱的人.
给我一次机会.以后我在也不去了.我会好好的爱家人.愿大家都是阴
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语