kiyusang 发表于 2009-8-7 00:04

无论今生来世 所以有轮回
无论什么境遇
我都愿意做我妈妈得儿子 今世如果我错了 那么用所有得轮回来偿还

buzhidao2234 发表于 2009-8-10 09:32

妈妈,含辛茹苦的把我带大了,我却做了错事。真的祈求上天在给我一次机会,让我渡过难关。

fanya12345 发表于 2009-9-4 16:41

好难过的{:3_60:}

自责 发表于 2009-9-10 12:50

大家都别那么悲观了,毕竟都还没有确诊。
用专家的话说,恐A的90%会有症状,得A的90%没症状,我们都会没事的。

xiaoshengpapa 发表于 2009-9-29 21:56

Lz123看了你写的我忍不住痛哭,我也好想念父母,也好思念他们,可是我不敢对他们说我是为什么忐忑不安,不是羞于启齿,更多的是愧疚,父母就我这么一个孩子,我是他们的希望的寄托,更是他们灵魂的载体,我怕他们接受不了!我记得小时候有次在乡下,一个偏僻的小乡村治安不好,所以晚上妈妈带着我睡,那时我才16岁,因为害怕的蜷缩在妈妈的胳膊下小声的告诉妈妈”妈妈我好怕”,妈妈抚摸的着我的头告诉我“别怕妈妈在,如果真有什么人闯进来,你先走,什么都别管”。妈妈我真的恨对不起你,我一念之差犯下这样的错。LZ123你要坚强,我知道我也许没这资格去鼓励你,但是我还是希望你能好好活下去,我们都要好好活下去!也许这就是命我们都违背不了。

xiaoshengpapa 发表于 2009-9-29 21:58

希望老天给每个人一次机会哪怕这一辈子就这一次机会我们都已足够!

你的港湾 发表于 2009-10-29 12:57

楼上的你,别难过,上帝为你关上一扇门时肯定为你打开了一扇窗,当你早上醒来的时候是不是也感受到了阳光是那么的 温暖.......珍惜生命

明天的明天 发表于 2009-11-10 21:16

顶,支持,一定支持!!!!!!!

我十分怕死 发表于 2009-11-10 22:03

人生真是无奈,我从来没想过我会这样死。有太多的事情没有做,有太多的恩情没有报。如果上天给我一个机会。我一定不会再去色情场所。绝不。可是我的直觉告诉我我已经被感染了。在剩下的日子里面不知道怎么办,我不敢告诉爸爸妈妈。如果有来生,我希望可以报答今生今世的养育之恩。
爸爸妈妈,请原谅我不孝。

我十分怕死 发表于 2009-11-10 22:15

请求佛祖给我一次机会。让我好好报答父母后再离开人世。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语