xjaidl 发表于 2010-4-22 22:20

只想祈求上天在给我一次改过自新的机会.我一定会珍惜的.我要让母亲终老.因为我爱她.现在的我看到母亲都不敢正视她.衷心的祝我和大家都阴.我们一定要阴.大家一定要阴!加油

7988620 发表于 2010-4-25 17:28

我都没敢看!!!上天给次机会吧!!永不复高!!!!!!!

zhenxiyongjiu 发表于 2010-4-29 03:10

刚刚从梦中醒来 ,睡不着了, 还是心里的恐惧, 身体还在发热中, 疹子也越来越多了, 好恐怖, 知道自己已经中了, 不知道如何面对自己的爱人和 父母, 上天捉弄人啊, 一次失误等于了死亡. 极度悔恨中.. 不过还好, 有上帝于我同在, 心理上能够得到很大安慰. 保佑我把,主

上海彬彬 发表于 2010-4-30 01:35

刚来到这个网站,我是前几天检查出的,今天哭的好伤心,好对不起家里人

babamamawocuole 发表于 2010-5-2 19:59

妈妈爸爸   爸爸妈妈
妈妈爸爸   爸爸妈妈
妈妈爸爸   爸爸妈妈
妈妈爸爸   爸爸妈妈
妈妈爸爸   爸爸妈妈
妈妈爸爸   爸爸妈妈
妈妈爸爸   爸爸妈妈

妈妈爸爸   爸爸妈妈

babamamawocuole 发表于 2010-5-2 20:00

妈妈爸爸   爸爸妈妈我真的错了

求大家帮帮我 发表于 2010-5-7 21:19

后悔 希望老天能给我一次重新来过的机会 我一定好好孝顺家人万分珍惜爱我疼我的人 以后再也不会做此类事情

等待审判77 发表于 2010-5-9 18:37

我觉得最对不起的就是母亲。我祝这里所有的恐友们的母亲永远健康!!

snake520521 发表于 2010-5-9 21:20

没有想到会在母亲节发这样的贴子。但愿我没事吧

xiaomixifan 发表于 2010-5-15 17:20

我也好后悔。实话实说,我很难受
今天去检测了,可是没有勇气去取结果,我对不起妈妈爸爸。我爱他们,我也对不起我女友,她很爱我,但是我却做出这样的事情。祈求上苍的原谅!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语