Hviewer 发表于 2010-9-21 15:34

又泛泪了,保佑我吧

老天给我次机会 发表于 2010-9-25 07:25

老天爷,我真的知道错了,我现在明白了很多,我对不起我父母,我最舍不得就是我父母,如果我有事的话,他们不知道会怎么样~~儿子在这里说一句,我这一生最大的幸福就是可以做你们的孩子,我很想好好好的报答你们,希望老天能给我一次机会,求求老天,求求菩萨~~如果万一。。。。。我来生,来来生还是要做你们的儿子,来完成我这一生没有完成的事~~~

改变 发表于 2010-9-25 10:33

永远都不要再高危了!上天要给我机会,给所有犯了错的人机会,让我们有机会孝敬父母,让我们有机会重新来过!

改变 发表于 2010-9-25 10:35

求求您,请您给我活下去的机会!

小杨 发表于 2010-9-27 16:20

希望我们国人在不久的将来可以彻底医治好这个世纪杀手。。。天花一样。。。

悔恨的恐惧 发表于 2010-10-1 21:02

我现在真的很悔恨,带套性jiao后23天去医院检测HIV 我的母亲陪我去的 可当时我没脸告诉她我找过小姐,后来检测是阴,可我的母亲手心里全都是冷汗,我那时才知道是多么对不起她
我现在真的很后悔,脖子以上发热,舌头上舌苔发白,一想到这些我就害怕是不是感染了HIV 那样我有什么面目去面对我的亲人,希望老天能再给我一次机会,让我重新做人

两人 发表于 2010-10-5 23:42

顶~~~~~~

xjqawgy 发表于 2010-10-6 23:50

一次次的在深夜里忏悔,一次次的在深夜里哭泣。我真的知道自己错了,祈求老天再给我一次机会,让我重新开始,走上踏实的人生,努力回报我的父母,我的家人。。。求上天的原谅。。。我知道生命有多么宝贵了。。。:'(

zowenny 发表于 2010-10-8 23:23

我 不是人,一次次犯同样的错误,我对不起爸妈,花他们的钱玩女人,还搞得自己每天不安!我发誓这是我最后一次,我也只再检测最后一次,从此以后不玩高危,做个儿子应该做的事。

todaybadday 发表于 2010-10-31 22:27

今天是高危第5天
6周后我会检查一次 来给这汇报一下情况
3个月后 再检查一次 再来这里汇报一下
如果是阳
....

第4个月就是我的死期
我不会报复社会 我谁也不怨 只能怨自己
可是后悔有用吗?
对不起了爸爸妈妈 特别是我的妈妈 好多话都不知道怎么开口
好难过 ..真的..真的好难过
突然感觉生命真的好脆弱

2010.10.31 晚22:26分
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语