后悔的兔子 发表于 2010-7-4 00:00

对不起妈妈,如果这次没事儿,我会好好孝顺你,珍惜和你在一起的每一分钟!

mayanyan007 发表于 2010-7-7 00:01

请上天再给我活一次的机会吧!我好后悔我曾做过的事情,好思念我的妈妈和爸爸。我是他们的希望与骄傲,但是却让他们失望到了极点。如果我感染了,要他们该怎么办?!我痛苦,在父母一天比一天老去的时候,我却做了一个最不孝的儿子。
祈求上天,给我一个再活一次的机会吧!让我重新做一回人吧!我想照顾我的父母,照顾对我一心一意的女朋友,还有那些关爱我的朋友们。求求您,求求您,给我个机会吧!
爸妈,不孝的儿子对不起你们!我爱你们,如果我感染了,只有来生再见了。下辈子,我还作你们的孩子,作你们真正的骄傲。

如果可以格式化 发表于 2010-7-7 14:30

请上天在给我次机会吧,从小到大,大恶没做,小错常犯,但是总觉得自己还算个好人,求求太岁您老人家大人有大量,放我一马。我以后一定好好生活,好好做人,善待每一个人,大慈大悲观音菩萨保佑,老妈保佑!

liuyue 发表于 2010-7-15 14:37

回复 10# lz123

祝你好运

祈祷ing 发表于 2010-7-20 19:45

真的放不下家人啊。。。希望我能孝顺他们一辈子。。上天保佑大家和我都阴啊。。永不复高
祝所有恐友健康平安。

a7777777 发表于 2010-7-23 01:39

相信我,我们大家都是阴,一定是阴!!上天会给我们一次重新改正的机会的,我们都不是圣人都会有错误,但是老天会知道,我们会改正的,会好好做人,好好生活的。我们爱爱自己的亲人和朋友。恐友们,特别是那些和我一样等待检测的的恐友们,我们不必自己吓自己。要相信科学,我们能来这里都说说明我们并不是平日里生活都完全混乱的人,那我们感染的几率能有多大?我想大家都忽略了一个问题,我们在外面胡来时,我们怎么可以肯定XJ就一定是感染者,这个几率毕竟不大,我说这话可能的确有自我安慰之嫌,但是我们也应该相信科学啊,我们会那么“幸运”中那**大奖吗?你们说是不是啊!!
相信我,我们都阴,一定阴!!

loveqiu 发表于 2010-7-23 16:59

回复 2# zenmeban

我也是这样想!我真的不敢想象他们白头人送黑头人,同时,他们又要忍受着社会舆论!

一定要没事啊 发表于 2010-7-26 22:22

希望上天能给我一次改过自新的机会,让我不要被任何病毒感染,我真的知道错了!给予我能重新珍惜生命、珍爱亲人的机会吧!我要做回原来那个善良正直的人,用心爱我的亲人和爱人!

纠结的心 发表于 2010-7-26 22:28

我看了,我也哭了!

shangguanxi 发表于 2010-7-26 22:31

是啊 每个恐友 在恐到底线的时候 都会想到自己的父母!自己感染了 结束了 可以!父母怎么办!祝福大家都阴!好好孝顺父母!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语