害怕1272 发表于 2010-11-3 19:35

看到标题。看到版主的文字 我已经快哭了。。。上天给我次机会。我会好好对待家人。好好珍爱老婆 。努力工作。。。。:'(:'(

127000 发表于 2010-11-3 09:36

我也是要是感染了就自杀了没脸在过下去了我高危6天后到现在天天头晕的厉害 20天去查了2次 还要我等25天在去查好煎熬啊

baoyouwopusha 发表于 2013-11-10 00:21

请上天在给我一个机会,让我好好孝敬家里的人

给我改过的机会 发表于 2010-11-5 09:52

我错了,我真正错了。我天天在想如果我感染了我娘知道了会难过死的,她身体就不好。我不知道我怎么办了,上天给我一次机会的话,我绝对不了,短短的30秒的时间,我真是晕了头了。我现在感觉自己天天像行尸走肉一样,不知道该怎么办,这些日子我都睡不着觉。我感觉我快崩溃了。

一叶舟 发表于 2010-11-5 11:52

是啊,父母一天天地老去,而自己却在干些恬不知耻的事情。今天跟父母通电话,我说很担心,父母都很淡定,只是叫我去检查一下。不能辜负最爱自己的父母啊。今天特意去寺庙拜了一下佛。希望老天能帮我。电话里父母年纪大了,还在帮我在外面办事攒钱,并且都有病。想到这里,我真的想自己狠揍自己一顿。

真的好害怕 发表于 2010-11-8 12:47

这是与小姐性行为的第七天,我感觉自己快崩溃了。我真的好害怕自己感染HIV,我对不起生我养我的父母,对不起所有关心和支持我的人,真希望自己检测结果是阴。如果再给我一次机会,我今生今世都不会再做出如此愚蠢的事情!

绝对无事 发表于 2010-11-8 16:44

妈,儿子以后再也不犯猎了,这次我没事,谢谢老天爷

亲人对不起!!! 发表于 2010-11-8 18:05

艾滋病初筛为阳性,我该怎么办!我好害怕,我是一个孤儿,我对不起我死去的父母,也对不起这些年供我读书的亲人们!对不起,我真的对不起你们!我会用我余下的时间去努力赚钱回报你们,争取将来给你们留下更多的钱,来回报你们!

后悔晚矣啊 发表于 2010-11-9 06:53

妈,原谅儿子吧!我一直是您的骄傲,没想到会是这样的结局,如果我感染了,您一定受不了,儿子错了,好妈妈,我很无助啊!

peterking111 发表于 2010-11-9 18:53

我现在一想到父母都会哭
我真的舍不得我的家人
我真的希望上天给我一次重新做人的机会
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语