一切都会好的 发表于 2010-8-31 18:01

这里很有爱。很感动!

jy01263443 发表于 2010-9-8 04:32

每次想到家人。。我的眼泪就控制不住。。。我是一个不孝子

改邪归正 发表于 2010-9-8 10:00

回复 1# 健康QQ

下午拿检查单,我极度恐慌 快承受不住了,求指点 心理解压我的状态 我的前面帖子都有些写的
2009年找过小姐DT性jiao第1次,后面再酒店桑拿WTKJ 以及DTXJ第2次,接着一段时间再这个酒店WTKJ一次第3次   这三次都是09年的
2010 年 9月5号WTKJ 一次 我觉得我是真的疯了,太冲动了!

今天8号早上起来拉稀了2次 拉出来都是水,害怕死了

现在一个人这样 我真的太难受了,请专家指点

tantan 发表于 2010-9-9 19:34

祝福所有人都是阴!

这条路有终点 发表于 2010-9-10 18:55

祝大家有个好结果 ps:恐友其实感染率都不高,因为顶多一两次,就开始恐了!比起那些长时间找XJ的并且快乐的人们来说可能性很小。我已经脱恐了,我从没想过我还有能向父母有个交代的这一天,我今后会好好做人的

xw821 发表于 2010-9-11 16:46

高危19天了,这些日子都不知道怎么过来的,只盼着过一周去医院检测。希望老天给我这次机会,我会好好珍惜,以后永不复高,好好报答爸爸妈妈亲人们的养育之恩!珍惜与奶奶在一起的时光!

tektektek 发表于 2010-9-12 13:44

回复 1# 健康QQ

sgmt 发表于 2010-9-14 11:33

嗯,祝大家都平安,平安了就告别不健康的生活吧,以后再想高之前,就想想恐的时候对家人的那种愧疚。

GARNETT 发表于 2010-9-19 22:55

爸爸,妈妈,姥姥,娜娜,对不起,如果这次没事我以后再也不会去做那样的事了,我对不起所有爱我的人,希望全家所有人包括我健健康康!

kitymm 发表于 2010-9-21 15:21

珍爱生命      远离桑拿
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语