xiaomixifan 发表于 2010-5-15 17:20

我也好后悔。实话实说,我很难受
今天去检测了,可是没有勇气去取结果,我对不起妈妈爸爸。我爱他们,我也对不起我女友,她很爱我,但是我却做出这样的事情。祈求上苍的原谅!

恐友-真的很后悔 发表于 2010-5-16 07:05

回复 2# zenmeban

楼上的朋友 跟你想的一样啊~~唉,愁呀~

blessme 发表于 2010-5-19 22:15

我想哭,可却哭不出来,我爱你们爸爸妈妈!可是我从来没有却没有向他们说出来。妈妈身体一直不好,爸爸虽然坚强,可一辈子吃了好多苦。

悔改 发表于 2010-5-20 16:47

愿我们都阴 愿我们平安健康一生 愿我们的父母亲人健康幸福 爸妈 我错了 我不是个孝顺的人 老跟你们吵架 老是耍脾气玩个性 在那年因为惹事被捉 那些日子我不知道你们怎么过的 当我出来时 看到你在门口接我的时候 我心疼过 看见你那疲惫的身躯 我发誓从此不再让你们操心 但今日 我却活在恐艾的日子里 在昨天 我的生日 你们在为我置办酒席时 我觉得原来我是这么的禽兽 一个即将剥削你们幸福给你们带来无尽痛苦的禽兽 我错了 我真的对不起你们 如果有来世 请别让我再做你们的儿子 让一个孝顺的人来孝敬你们 我只想做只狗 做只不会带给你们痛苦 只会给你们带来快乐的宠物 或者做只鸟 在窗外 在远处注视着你们 还有深爱我的老婆 经历了那么多困难 终于走到一起了 还没带给你幸福 婚前的誓言在那一夜全部抛之脑后 你对我的信任被我当做了找XJ最大的筹码 在这里我只想说 我不是人 对不起 爸妈 对不起 老婆 我不求老天放过我 我只求老天保佑我的家人幸福安康

我渴望重生 发表于 2010-5-20 18:36

我也是最放不下爱我的父母~:(

daidiajole 发表于 2010-5-23 18:52

后悔阿.....以前年少无知找过几次小姐有带套 已近有一年多 我还不敢去检查怕怕!!!!万一中了我该怎么面对我的父母啊........老天求求我真的不敢了.....父母我对不起您们啊.您们怎么辛苦的栽培我.我却做出这些事情.我真的还想上天再给我个机会啊 后悔

古茕 发表于 2010-5-24 17:50

母亲总是我们的牵挂

zhao7875186 发表于 2010-5-25 16:58

我从头开始看大家的留言 看到最后看不下去了,因为我都无法再看这些东西,大家的话让我哭的一塌糊涂,心里想着父母~~~,不祈求自己阴,现在只祈求父母身体健康!如果自己阳,请不要告诉父母,不要自杀,那样只会让他们更难过。找个地方工作至少让他们有几年的幸福生活。他们只要知道儿女生活的好就已经满足。最后再说自己的事情吧~~~~

珍惜眼前人 发表于 2010-5-26 20:07

希望大家一生平安,一辈子都能保持一些感情上很原始的东西,同阴

1239445662 发表于 2010-5-28 02:01

在这一瞬间 感受到了生与死 悲与悔   尽管它没有血腥的画面 但足以感受它的恐怖 也许到现在还没有为爸妈洗过一次脚   做过一顿可口的饭菜在这一瞬间真的感受的了“情”这个字的分量她是那么的强大我们一定要放宽心态   珍惜每一天认真对待每一件事情    常回家看看    杜绝高危和家人永远幸福快乐的在一起只有活着 才是最大的资本 只有健康才是最大的幸福
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语