老天我知道错了 发表于 2010-6-7 15:07

大家,,我也是一样的高位行为,,如果真的中了我也会选择个方法自己了断,,,还想和父母说声对不起,我知道错了。 是我不孝,请你们原谅我。

dazhuangtina@ey 发表于 2010-6-9 20:29

想念妈妈!

00987654321001 发表于 2010-6-13 23:17

对不起,妈妈!我错了!

小无 发表于 2010-6-14 20:02

我高危检测为阴以后才知道世界时多么的美好,母亲给我了一次生命我缺不知道去好好珍惜,现在我知道了,要好好活着真爱自己的生命就是对母亲最好的感谢

instinct 发表于 2010-6-15 23:54

爽的时候没有想到那么多,恐了才想到妈妈,那么多年含辛茹苦的把我养大,万一得了怎么对得起他,菩萨再给我一次机会吧,再也不高危了。

彩虹123 发表于 2010-6-16 08:58

爸妈。儿不孝。下辈子再说做你们的儿子

none54321 发表于 2010-6-17 11:49

我真的真的知道错了,上天已经给了我很大很大的惩罚和警告,让我在这段日子里过的生不如死,我已经清楚的认识到我的错误的严重性,我非常恳切的祈祷上天给我一个弥补过错的机会,我真的想在这次教训以后好好做人,多做善事,我想对父母尽孝,我想为社会造福,我想~~~祈求上天,保佑我,爷爷奶奶在天之灵保佑我,我是你们唯一的孙子,我要是出事真的亲人们不知道有多伤心,我长这么大从来没为父母做过什么,如果再让他们这么大年纪经受打击我实在太不孝了,我要阴啊!!!!!!!!永远阴!!!!!一阴到底!!!!!!!!!!!!

bless123 发表于 2010-6-19 14:46

我也是的,和大家的想法一样!我好怕好怕!!!!才29岁,要是就这样死了我怎么对得起我的爸妈,还有我的弟弟MM!!!!这是我最舍不得的!!!!现在是悔青了肠子!自己真是畜生!!!!我好想去检查一下,好担心、好恐惧!!!!!!!!!!!!

20010424 发表于 2010-6-20 23:25

想哭卻哭不出來...上面很多朋友的話就是我的心繫...沒到時間去檢查...生不如死.祈求上天給我第二次生命吧.也保佑大家和自己都陰...

后悔晚矣啊 发表于 2010-7-2 23:09

妈,我对不起你啊!如果儿子真的感染了,就不能为您养老送终了,孩儿不孝呀,辜负了你这么多年的培养,我从一个农村的孩子,一步步走出来,考上大学,读研究生,再到工作,一切都离不开您的培养,妈,原谅儿子吧,我错了,真的错了!我不敢想象,如果我真的感染了,你们今后的生活怎么办?本来是应该把你们接到城里安享晚年的,我是你们的独子,如果我这么早走了,谁来赡养您呀,妈,原谅儿子吧!!!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语