hahaha567 发表于 2010-12-5 22:24

健康QQ医生你能看看我的帖子帮我分析留言下吗看看我能排除了吗 我可以安心生活了吗 ??

流浪蚂蚁 发表于 2010-12-9 23:09

回复 zenmeban 的帖子

或许你妈妈,宁愿你在身边,而不是,只能捧着骨灰。就算你真的患病。你依然还是她的孩子。只要可以快乐地过,是不是病人。不打紧。不要有轻生的坏想法,对你,对你妈妈,都不公平。期待你的好消息。

ji5fivesix 发表于 2010-12-11 14:12

心情特别不好,好怕怕,都抽了自己好几下了,好多次啦!

hcm 发表于 2010-12-11 19:26

我一定会没问题的,我要好好疼爱我的家人。。。

652195033 发表于 2010-12-16 22:10

自己在这段时间明白了好多,好像自己成长了吧,看看自己的老母亲,自己真的感觉不是人,没有做过一个让她老人家放心的事还要为我担心,人生在世真的好不容易,真没有一个能放下的,希望大家不要高危,想想家想想爱自己的人,自己还要去这样做 哎:'(

skyyazhe091004 发表于 2010-12-17 09:12

看到这心情非常复杂,都不知道以后该如何面对父母、妻子、孩子和朋友
极度恐惧中!

shaxxcxz 发表于 2010-12-19 18:46

237楼
我高危到今天19天了,之前发烧,头痛,肌肉痛,乏力,眼眶痛的症状全有,大概在8天左右消失,最要命的是我在高危后出现了脂溢性皮炎,毛细血管扩张的症状,这两个症状是爱滋病特异性很高的症状,结合这些,基本不用去检测都知道是什么结果。,命运啊命运,你叫我如何活下去继续自己的梦想

你这个一定不会有问题,因为我也有过这种经历,毛细血管扩张那个叫毛细血管瘤,很正常,脂溢性皮炎那就更正常了,都是紧张的,我上次和你一样,症状更多,也很紧张,看了很多医生,后来全阴。。。你一定是阴,我敢和你打赌。

不过我这次,唉,复高了。。。真该死,以为自己要永远远离这里了。。。

13437102711 发表于 2010-12-22 18:17

希望大家都是庸人自扰!!

jmxiao 发表于 2010-12-23 16:07

祝大家和我自己都是阴,我现在恐惧的不行,这次的行为让我后悔的不行,要是感染了,我也会选择默默的死去,决不连累家里人。愿我爸妈都能健康长寿,他们都是好人。

songgebaby 发表于 2010-12-24 13:43

愿大家都平安。。。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语