yongbupiaochang 发表于 2010-2-8 09:54

我也是 如果我感染的话 绝对不能告诉母亲!!她抚养我长大已经不容易 不想让她失望!!!

悔1 发表于 2010-2-11 20:20

让我们都健康的活着

makanhemao 发表于 2010-2-16 17:15

已经哭了,我是单亲家庭,母亲为了我 。。。。。。我不想再说什么!我TM太不像话了!5月份去检测,一定是阴!然后,好好找个好女孩,结婚!再也不去那种污秽之地!

haohaozuoren159 发表于 2010-2-20 15:01

大家以后一定要洁身自爱呀!

忏悔者 发表于 2010-2-22 00:51

我也好后悔。对不起所有的亲人。父母。妻子。两个孩子、祈求上天原谅我这次。以后一定好好做人、

952749 发表于 2010-3-9 21:43

回复 1# 健康QQ

好想哭,好后悔!

003838190 发表于 2010-3-11 09:54

欠你们的母亲父亲……希望有机会陪你们走完下半辈子!

恐恐友 发表于 2010-3-13 10:32

对不起爸爸妈妈 我做了1件很错的事情 以前我对你们都很差 我自己也知道 你对我是好的 但我就不明白拿不出决心对你们好 但无论如何我有没有感染都好 我都会视你们是我的全部 都会听你们的话 如果我死了不知道有没有下辈子 我希望有 如果有我一定会再当你们的儿子 因为我觉得你们对我的好 是算不出来的 爸爸妈妈我爱你们

一定好好的 发表于 2010-3-13 18:36

当我遇到世上所有的挫折,家永远是我避风的港湾,家门永远为我敞开,里面是世界上最关心我的人。爸妈并不要求我有什么出息,可是,我混蛋 一个流着眼泪知道错了的混蛋,整天活在害怕里面。不知道自己会是什么样的结果,但是我这个混蛋知道为了爸妈我不能说,我得活着,就算活的很再累,我得坚持,因为我不能让爸妈活的比我累。不管多少轮回我都做你们的儿子,好好孝顺你们。我内心真心真心真心……的奢求希望老天爷给我一个改过自新的机会。我知道错了……

miaocai 发表于 2010-3-15 21:44

我希望自己这次平安无事,不能对不起自己的妈妈。希望老天给我这次机会,姥姥的在天之灵能保佑我平安,没有HIV,我一定会重新做人,永不复高!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语