我不信 发表于 2010-1-14 22:32

其实天下最可怜的就是父母,他们一辈子为我们操劳。现在我们长大了,竟然这么对不起他们,我真的是天底下最不孝了,希望上天给我一次机会,让我来补偿现在的过失,来孝敬他们老人家,

海角天涯 发表于 2010-1-16 19:41

老天爷会原谅我们的无知的人生的道路还很长很长   以后好好做人 积极帮助别人

天山名月 发表于 2010-1-16 23:28

太多的话我不会说,曾经作过了就不要抱怨,我不是怕,而是对不起我的家人。如果上天给我一次机会会,我一定会好好的珍惜。

ydhhzr 发表于 2010-1-18 11:22

我很后悔,很后悔,对不起妈妈,对不起她的养育之恩,如果我检测出来是阴的话,我一定好好做人,好好工作,孝顺妈妈!老天保佑我吧!

7705431 发表于 2010-1-18 21:33

妈妈。
我是那么的爱你。在爸爸走了之后。
你一个人托起了全家。我在爸爸坟前发誓过,一定要出人头地,
让别人知道我是他的儿子。
还有那些那么关心我的亲戚。
我现在却是这样,在异国他乡惶惶不安。
我对不起你们。

936520 发表于 2010-1-19 10:04

我们都是知道错的人,以后一定改正!永远远离那些场所,洁身自好,真正做到:履行承诺,抑制艾滋!我一定会继续阴,大家也会从开始阴到最后!

lkl520qq 发表于 2010-1-28 01:25

我在高危过后,未收到HIV检测报告HIV为阴的结果之前的这段日子里,极度恐惧,害怕。想到了远在国内一年多未见的妈妈和爸爸,我真害怕自己就那样死掉,辜负了他们的生育和养育之恩,家里就我这一个独苗,如果我真的染上了,我真的很愧疚,对不起他们,无法面对辛苦把我养大送我出国升造的父母,我很后悔,很狠自己的一时冲动~现在我拿到了没有感染HIV的检测结果,我也明白了很多,我们需要一个好的身体,做父母的骄傲,赚很多的钱,让以后父母过得好~。我再也不再度高了~建议有过高危的朋友们和没有过的朋友们,别再高危了~俗话说:常在河边走,怎能不湿鞋~忍不住的话请自己的左右手帮帮忙吧~祝大家阴阴。脱恐。

dyjj 发表于 2010-1-31 20:25

清澈的MV 清澈的声音 很美

这二十天来我终于明白原来平凡的生活是多么美好...   保佑自己阴平安健康也保佑论坛里所有人

魔羯座 发表于 2010-2-2 20:27

我最担心的就是我妈妈了,,我好害怕啊

一路阴阴 发表于 2010-2-6 23:10

祝大家都为阴,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语