健康必须的 发表于 2010-8-13 01:22

我五个月阴就检测过一次在疾病防控中心做的 结果可靠吗

Leochu 发表于 2010-8-13 12:02

我也恐艾,我知道自己心理有问题,明明找小姐是带T的,而且我的DD上也没什么大面积破损,TT也没什么破损,可是我就是紧张,而且越告诉自己没问题没问题,可是越紧张,晚上起来都是一头冷汗,身上起个小点,有点痒,都紧张的出汗,当时做的时候一紧张,几十秒就出来了,然后赶紧拿湿纸巾擦,可是擦的时候都不停的淌冷汗,现在一天到晚的胡思乱想,天天看什么窗口期症状,得病几率,几周检测,心理并不想这么做,可是总是不自觉的这么做。我甚至想买药抑制下心理活动。

xiaoweiba 发表于 2010-8-19 22:13

LZ写得太好了,看了好多了

tony_tx1013 发表于 2010-8-27 13:23

前晚出差由于糊涂和一个小姐发生了关系,小姐身上看上去很干净,开始之前我们用热水冲洗过身体包括性器官,过程中我给小姐口交过,但期间没有闻到任何臭味,我嘴巴也没有伤口,给小姐口交的时间大概2,3分钟;嘴唇间只接触过一次,后来小姐也给我口交但是带了套的,发生关系的时候也是带套的,发生了关系一段时间以后,我又给小姐口交了差不多30多秒,最开始给小姐口交的时候的唾液我吐没吐记不得了,但最后一次给小姐口交的时候,唾液我是吐了的,之后就一直阴道交直至结束 ,我想请问我这样会感染吗? 我现在也不能确定小姐有没有病或者她感染HIV了,我现在心里真的很怕,我现在该怎么做

如果需要去检测 应该多久去 发生在8月25日晚

楼主 请看到后帮我下 我现在后悔死了 也害怕死了!!看了你的帖子,让我好受点,但还是希望你能提点我下 谢谢了!!

一切都会好的 发表于 2010-9-1 20:35

一切都会好起来的一定阴

newnewlife 发表于 2010-9-2 20:44

回复 1# 做好人

顶

改邪归正 发表于 2010-9-7 22:24

回复 1# 做好人

好心人你好,我觉得你的分析有道理,我想把我的情况跟你说下,麻烦你帮我看下 谢谢

09年找过小姐DT性jiao第1次,后面再酒店桑拿WTKJ 以及DTXJ第2次,接着一段时间再这个酒店WTKJ一次第3次,然后现在2010 年9月初去做检查,就前天!然而就在大前天, 我又再酒店找了小姐WTKJ了1次之后,太冲动了! 事后非常后悔,于是去第2天做了健康检查,结果明天下午就出来了,我不知道结果是什么样的,如果是阴的话,那么只能证明去年没事,但是就大前天又一次WTKJ 我还要在等一段时间再去检查,我郁闷的死了!

哎不知道自己会怎么样!郁闷的!整个人做什么事情都没有力气,吃饭都觉得恶心

我是神经病 发表于 2010-9-21 15:58

看了您的帖子,我心情舒畅很多。
是这样的,我是在2周+1天去检测的阴,但是那天我去疾控中心的时候我手面有一处直径0.5CM的伤口,已经不流血,没愈合。我印象中也没有接触到任何东西。但是回来想想总觉得害怕。
于是我在4周+2天去三甲医院做了检测,还是阴。

恳请专家指导,我在2周+1天的时候去检测出现的状况有感染的可能吗?谢谢大家

还是恐 发表于 2010-9-21 16:16

我上次去看牙,不小心把杯子掉到吐口水的池子里了,然后又用那个杯子漱口了,后面想起来,因为看牙经常出血,我怕池子里有上个人的血液,然后粘到我的杯子上,我当时嘴里有伤口,再用这个杯子漱口,这样会不会感染啊??
当时我的嘴里也在出血啊,真的一点可能都没有嘛?用不用检测啊?
本来还以为病毒在体外几分钟就死了,没有传染性了,但是cdc的说病毒在体外能活半个小时的,我都恐疯了~还有这算高危吗?

相信阴到底 发表于 2010-9-21 16:37

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 1

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语