GARNETT 发表于 2010-9-25 22:47

好贴,顶一下,但愿我能渡过难关,如果我真的度过这次鬼门关,以后决不复高,洁身自好,回帖起誓,若再有下次,出门被车撞死,立刻暴毙!

frofrofro 发表于 2010-10-6 13:23

ding ding ding

yujun8877 发表于 2010-11-6 18:10

好贴,必须顶

skyruru 发表于 2010-11-10 10:19

写的很好 希望大家都是阴 也希望我们所有人能吸取教训 远离高危

skyruru 发表于 2010-11-10 10:20

写的很好 希望大家都是阴 也希望我们所有人能吸取教训 远离高危

肥桃花 发表于 2010-11-19 12:51

顶一下顶一下顶一下

3882195 发表于 2010-11-19 16:31

好帖   顶!~

恐艾007 发表于 2010-11-19 17:58

读了你的文章,感触很深,对我来说,是如释重负。6周2天,检测是阴。今天7周4天又去疾控中心抽了血,希望我能健康。对自己负责,对家人负责,对社会负责。我只想说,若迈过这个坎,我一定做一个艾滋病志愿者,鼓励那些恐艾或患有艾滋病的朋友。
谢谢你,真诚的。

恐艾007 发表于 2010-11-19 21:17

谢谢你。今晚能够睡个安稳觉。

aylizihuang 发表于 2010-11-20 19:36

看到你的帖子 我很欣慰同时 心里 又很酸楚我有个漂亮的女朋友 。。。但是 昨天 酒后 冲动 被所谓的朋友 一忽悠 还是去了。。。全套都是有YT服务。。。但是 我心里 还怕 我担心她的体液沾到我手上 因为 当天一回到家 我鼻子流血了我用手指 抠了几下鼻子。。。 我的担心是多余吗?还是 为自己的这种错误行为所忏悔。。。 总之 发生这些 我想 我一辈子 都不会去找了。。。我愿所有的人 都幸福 快乐 。。。也保佑自己 。。。上帝 您能原谅您的子民吗?您的子民 虽然 贪婪 物质 现实但是 也是个能够 知错就改 有进取心可爱的人 。。。我希望能得到您的原谅。。。但 更希望 能得到自己的原谅 。。。我有我爱的人 有爱我的人。。。我要活下去!我不仅要创造自己的幸福。。。也请好心人 为我分析一下。。。愿我们都平安!幸福!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 1

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语