孔老艾 发表于 2011-9-5 00:06

我是DTXJ和wTKJ,最近身上长了疱疹,看了你的文章,心里舒服些,是8月25日发生高危,所以还要在漫长的恐惧中度过,如果幸运,我一定会更加热爱生活和家人,好好的生活,多做善事,再也不碰这些快乐了{:soso_e110:}

breaktheparc 发表于 2011-9-15 19:23

真心的谢谢楼主!

一杯白开水 发表于 2011-9-16 20:11

有很多年恐艾的历史,一直以此为警示,提醒自己不要取接触性工作者。
    可是几天前还是遇到了,和从前的同学一起,开始没想到会发生这样的事。后来整个人处在一种紧张和懵懂的状态中结束。
    因为一直对艾滋病有了解和恐惧,所以和对方没有任何性器官的接触,包括接吻、RT、亲吻皮肤都没有。
    我一直抚摸和拥抱对方的身体,相互之间身体产生皮肤摩擦。因为我一直有摩擦癖,所以后来有了欲望,就用自己的YJ在对方的肚皮上摩擦完成了SJ。
    后来我注意观察了,对方身体没有明显的伤口。
    我对艾滋病的知识很了解,因为从小的恐惧感,所以从小便刻意接触了很多相关知识。自己和恐艾的心理战斗了十几年,但至今难以有效克服。
    我知道我这应该不属于高危行为,传染的概率较小,但是我总是会想一些极其特殊的情况,会将小概率事件放大吓自己。

请诸位和专家分析下我这次行为的传染概率。虽然我自己能够在内心分析,但是因为恐艾心理作祟,所以无法冷静下来。我急需旁人冷静的分析告知。万分感谢!

527358077 发表于 2011-10-3 02:58

麻烦问下   在二甲医院7周检测早上抽血下午拿结果准确率有多高?

xiao116 发表于 2011-10-9 14:29

xiao116 发表于 2011-10-9 14:29

是恐友 发表于 2011-10-14 17:23

好人大哥,请先容许我向您表达最大的谢意。看了您的文章(当然还有别人的帮助,比如温暖姐),我今天鼓足勇气去查了一下,是阴。我还没到六周,是五周(我39岁,男,身体一般),但我已隐隐感到我有可能躲过这劫数了。心情也好多了(过去的五周真艰难),谢谢您和谢谢您的文章。

一杯白开水 发表于 2011-10-29 13:49

做好人 发表于 2011-10-9 14:29 static/image/common/back.gif
不是传染几率大小的问题。是没有那个几率。

非常谢谢您的答复,事情过去这么久,我在这里看了许多恐艾者的心声和志愿者的帮助指导,心理感觉已经好多了,没有影响到我的正常生活。
不过我还是决定过段时间等工作不忙了去做个检测,也算是给自己一个交代。

sonkam 发表于 2011-11-2 17:12

坚决顶心情好多了

ゞ/jd等一分钟ゞ 发表于 2011-11-12 15:14

顶顶顶:):):)
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 1

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语