xiao116 发表于 2010-6-8 17:15

lion1981001 发表于 2010-6-15 11:10

感谢楼主,写的很好。 对我的帮助很大。谢谢了。 我相信我一定是阴,祝福所有的人都是阴。

fans 发表于 2010-6-20 16:16

好人哥 您好 我的行为是右手中指进入YD大约30秒的时间,完事后发现指甲根部有一个小裂口,大约1毫米乘1毫米内部是橘红色,而且完事后很认真的清洗过,我看过了您的文章
"另外手指插入YD的风险也极低,除非你手上有明显的伤口还在流血,理论上是有可能,强调一次,是可能而已(这种情况在国外专家眼里根本没风险,不检测)"
大哥 我想问下 我有没有必要去检查  说实话  我有点恐慌

Arbuckle 发表于 2010-6-28 20:27

谢谢,三周了,还有三周......

xtszhiy 发表于 2010-7-5 00:17

谢谢楼主,看了以后,心里的恐惧减少了许多。谢谢!!!

huz68 发表于 2010-7-13 15:03

24天三甲医院做的检测。为阴。有用吗这个结果。

zb7935444 发表于 2010-7-13 22:49

LZ 是个好人

神经刀 发表于 2010-7-16 19:10

各位专家我想问一下,l好人哥之前在文章里说WTBDKJ要感染的话必须要主动方得口腔里有创面且大量出血,被动方生殖器上也有能够出血得创面,而且两者要一定量得血液发生了接触才会导致感染,是这样么么?
我之前有一次也是唯一的一次高危行为在当地的一家大型洗浴中心和按摩小姐WTBDKJ+DTXJ,当时包皮上有小的破口,是没有流血得那种,不过碰到酒精等刺激性物体还是会觉得刺痛,DTXJ过程中换过一次TT,是XJ帮我换的,在第二次换之前她用嘴帮我吹起来然后DTXJ直至SJ,事后我看了,TT没有划落也没有破。小姐得嘴巴也不像好人哥的文章里说的有血。
请问我这样得情况应该是属于比较罕见的吧,会导致感染么?

maowen230 发表于 2010-7-31 18:24

我于2010年6月24日与XJ发生DTXJ和WTKJ,套子没有破损,在7月4日发现JJ包皮里面长了几个小尖尖的东西,去省级人民医院(三甲)做了梅毒,HIV抗体,衣原体,支原体检测,医生对小尖尖取标本检测,第二天结果显示梅毒和HIV抗体,衣原体,支原体都是阴性,小尖尖也是正常!医生说是人体正常反映。下午7月13日发现舌尖上出现很多小红点,今天两边口腔出现两条白色的线,上下牙齿很容易咬到它!请教各位专家我这是不是得HIV的前兆呀?7月14日发现我的JJ上长了一个金黄色类似钉子一样的脓包!请问专家这是早期梅毒吗?刚刚接到血液中心说我7月13日无偿献血检测合格!请问专家我现在症状还需怎么办呀?请问5周检测的意义大不?

心中有悔 发表于 2010-8-8 01:12

做好人 大哥,恳请你能抽空看看我的帖子,我现在很纠结
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 1

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语