33333 发表于 2010-5-5 17:01

回复 1# 做好人

2010年5月4日,是我26天去做的检测,是阴,现在排除得艾滋病的概率有多大??急呀!麻烦告知,谢谢!!!

一定会很美好 发表于 2010-5-7 14:34

回复 61# 33333

你什么行为啊 有症状吗

thcml 发表于 2010-5-8 23:12

dddddddddddddddddd

无比悔恨 发表于 2010-5-9 01:41

十天前找的XJ,第一次也是最后一次,但是现在恐惧与自责越来越强烈,实在难以消受。看了这个,心里平静了一点。希望老天爷给我一次悔改的机会,希望18天后的检测一定阴。

33333 发表于 2010-5-11 15:35

回复 62# 一定会很美好

本人4月8号DTXJ套应该是没脱落也没破,我连摸小姐下体都没扣就是摸了一下外阴也没接吻和口交,大约四五天左右就感觉怕冷,之后上网查艾滋病症状后一两天出现小腿无力,再之后就腰酸背疼,一星期后妻子得霉菌性阴道炎后两天我龟头有灼热感到医院检查说是霉菌性龟头炎(我9号回来就和老婆无套做爱也就放了几下然后就带套做爱),之后就一直身体不适全身乏力,小腿一直是酸的无力,到第四周的时候有几晚上腿酸的都睡不着觉,还反复低烧,第26天鼓起勇气在县城人民医院做了艾滋病检测,项目是IV1+2-Ab初筛 初筛 结果是阴,现在都5月11日了,我还是有腿酸和类似感冒的症状,请问我是得艾滋了吗?我26天的检查能排除我得艾滋吗?

beek 发表于 2010-5-22 16:15

写的很实在

liurunxiang 发表于 2010-5-22 16:40

说的很好,但是我还是怕,我就是想问下,急性期有没有胸痛,全身疼,就是全身不适的感觉的,我4周阴,症状是3周出来的,而且手上还出皮疹,5周的时候还是感觉全身不适,绝对不是心里原因,请好人帮我分析下,感谢

小小福娃 发表于 2010-6-4 10:40

谢谢楼主~~~~放心多了,我是WTKJ(三次同一人)+DTXJ(两次两人)。再次感谢楼主!

不该啊 发表于 2010-6-7 16:47

好人的帖子不错,我郁闷中,本来是老恐,可又和行业的朋友发生关系了!

xiyin 发表于 2010-6-8 06:58

五周阴,看来大局已定了!但愿如此!!阿弥陀佛,善哉,善哉!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 1

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语