7788 发表于 2010-2-4 11:27

对啊 毕竟都是从恐友的角色走出来的

02110 发表于 2010-2-4 22:19

看了好一点了,明天早上一醒来又恐了,我就像一辈子的药罐子了,如果是阳还是改变不了我的自尽

feng99992003 发表于 2010-2-5 14:46

如果是阳~我是自我了断~~~~

12345windy 发表于 2010-2-6 16:26

这个写的真的很好,真的是个大好人,我来到这里看了很多帖子,我是个2岁孩子的妈妈,只是因为美甲擦破了皮肤, 已经担心了 快3个月, 觉得这种状态很对不起孩子 也对不起家人, 但是真的害怕自己万被感染了 如何面对社会的歧视, 我的孩子将来上幼儿园,上学,要面对多大的排挤,孩子的人生怎么办? 只是因为妈妈的爱臭美。希望大家能和我聊聊, 给我安稳 帮我脱离恐惧!

xiao116 发表于 2010-2-6 20:24

12345windy 发表于 2010-2-6 20:53

您知道吗,我想很多恐友和我一样,是担心等待检测结果的过程会承受不住,所以才老是来到这里反反复复的向你们提问,谢谢你们对于我们这种人的 倾听、理解和帮助。 谢谢您以上能给出我这么肯定的答复,我不准备去检测了,我觉得结果出来之前的过程太煎熬了。 我相信您的话,您的话让我解脱很多。真的很感谢。 我要开心过个年, 也希望这里的志愿者们和恐友们都能开心过年! 再次!致敬!感谢!

xiao116 发表于 2010-2-6 22:40

12345windy 发表于 2010-2-7 09:35

是啊,很多苛刻的条件同时具备的时候,火星就会撞上地球了!但是,人活着如果总是在担心火星要来撞地球了,那真的太对不起自己的生命了,更是对不起自己的家人,还有你们这些志愿者。谢谢您!虽然我还是没有完全摆脱A的阴影,但是我会努力的!也希望各位恐友都加油!大家都积极面对生活吧,好好做人,做个好人。

fzyzws2002 发表于 2010-2-8 17:48

做好人,你这篇文章写的真好,摆事实,讲道理。谢谢你,看了你的文章我心里好多了。

xiao116 发表于 2010-2-8 18:35

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 1

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语