xiao116 发表于 2010-11-20 23:47

aylizihuang 发表于 2010-11-21 00:48

回复 做好人 的帖子

您指的行为没有问题 是安全行为 是吗?不用检测 是吗?

lifg 发表于 2010-11-21 13:23

回复 做好人 的帖子

哪几位专家说中国没有见过六周转的??你告诉我,我去不一 求证下看你说的时不时真的???

那么多6周转的在,为什么假装看不见????你上李在村的网站看看   人家8周还是阴 3个月阳了, 病毒载量cd4都出来了 还是假的?不知道你们的解释是 他说谎?复高?还是外星物种???儿童节事件秦小小这都是我们论坛的 干吗都删帖?你以前你删除出中国就没有6周转的了?

fzyzws2002 发表于 2010-11-21 14:25

好人哥,看到你一直在努力帮助我们这些恐友,我要说声:谢谢!!!

xiao116 发表于 2010-11-21 23:05

xiao116 发表于 2010-11-21 23:08

xiao116 发表于 2010-11-21 23:31

史上最恐 发表于 2010-11-22 11:49

好贴,顶一下,但愿我能渡过难关,如果我真的度过这次鬼门关,以后决不复高,洁身自好,回帖起誓,若再有下次,出门被车撞死,立刻暴毙!

史上最恐 发表于 2010-11-22 11:52

请好人哥看一下我的帖子……我是医学生,所以我已经恐到了马上去自杀的地步了……真的真的是很害怕

感谢您了
http://www.120x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=53485&extra=

hahaha567 发表于 2010-12-5 22:22

做好人   大哥你能看看我的帖子 帮我分析留言一下吗   我能排除了吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 1

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语