悔1 发表于 2010-2-11 21:57

另外手指插入YD的风险也极低,除非你手上有明显的伤口还在流血,理论上是有可能,强调一次,是可能而已(这种情况在国外专家眼里根本没风险,不检测)。好人哥,我的行为就是这个,现在6周阴,应该没事了吧,我再也不高危了,祝好人一生平安

xiao116 发表于 2010-2-11 22:29

ast2937848 发表于 2010-2-20 15:21

谢谢你了我想问下我高危行为4个半月后在印度当地一家最大的医院做的检测 试剂是HIV1&HIV2,
我从网上上的是金标检测方法的英文缩写 但我不确定 请问会不会每个国家检测技术不同 窗口期不一样我4个半月后可以排除吗印度的那家医院我做检测的可以在印度国内排前10名

ysc7511956 发表于 2010-2-21 21:15

我什么症状都有了 我体重减了低烧 一会37度6 一会37度4 一会36度8我还带套的 难道我也中了 我要死了 我对不起家人啊要是再给我一次几会我肯定不会高危了~~~55555555

xiao116 发表于 2010-2-25 22:31

cxlg2010 发表于 2010-3-3 10:48

我被小姐无套口交了2下,就两下,之前她先用湿巾给我擦了一下,然后等我发现的时候她已经给我含了两下了,后来我让他给我带上套,自己用手射精了,然后就赶快去清洗。不知道自己的的下体有没有破损,但是就这两下,让我到现在已经快要崩溃了。到现在已经3周又2天了,我真的害怕,每天吃不下饭也睡不好觉。第二周的时候曾经有3天中午口腔体温37-37.3,但是吃了午饭以后就正能降低到37度以下。其它的没有什么症状,但是心里就是害怕。家里人劝我4周去检测,但是我真的害怕最后的检测结果是阳性,那样我怎么办?我的父母说不管是什么结果都不会抛弃我,他们都会和我一起不离不弃,我心里真的很难受!我该怎么办!?

后悔啊后悔1 发表于 2010-3-12 20:33

:victory::handshake

李昊龙 发表于 2010-3-16 21:57

我也想做艾滋病志愿者!!!!

gxfz 发表于 2010-3-23 15:01

做好人我想请教你一个问题:我在当地红丝带(西安)机构做的检测,是用试纸检测的(进口的),六周阴,九十三天阴,但是就在九十五天的时候我感冒,咽喉不舒服,然后全身冒汗,打了七八瓶点滴,现在还没有完全好,现在咳嗽还是厉害。我在家里的时候每天早上坚持跑步,大概一个多月了,我不知道为什么免役力这么差!我都不知道该怎么办了,本来已经不恐了,但是做完检测后,我又感冒,而且用了这么多药还没有好(我以前感冒都不用管,不行了吃点药就行了,但现在打点滴都打了这么多),您能高速我,我该怎么办吗?谢谢您

恐中 发表于 2010-3-23 22:53

回复 1# 做好人

请问一下好人哥
再说DTXJ,如果你的套无完全脱落或破损,那么你可以走了,该做什么就去做吧,别浪费我的时间了。如果是脱落或破损就要它的看程度了,如果你当时是第一时间发现的并立即更换,那么你也可以走了。如果你没发现还继续了,可以说有一定的风险,关键来了,有很多恐友都被我们的一些用词吓到,列如:有一定的风险、有可能、也许、建议你。。。等等
    这句话怎么理解呢?我的行为是这样的,射完拔出脱落了,不知道有没有接触外阴或者体液,就那么一下,你是怎么认为的呢?龟头是没有破损,也没有过性病,马上进行清洗
这样我能走人吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 1

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语