ly2828363 发表于 2010-12-27 13:46

做好人你好。我不想检测, 想不测自脱的,本来已经好多了,但是有天把恐友群打开了又恐了。我想问你几个问题希望你能回答我。 首先我知道症状没意义,但是我不想检测,我无套三天没到发烧淋巴痛,这么短时间内可能吗?发烧当天就退了至今没有犯, 我高危38天了,发烧当天就好了至今没犯,我现在只要症状没了 或减轻我立刻能拖。最困扰我的就是淋巴,还想知道的就是艾滋病症状会持续多久。恐爱能对身体带来什么毛病。谢谢你了帮我脱吧。

我要改过自新 发表于 2010-12-28 20:15

真不好意思打扰您这是我的帖子:http://www.120x.net/thread-79978-1-1.html       我也很是恐惧,希望您能帮帮我,谢谢了

sv96 发表于 2010-12-29 09:43

回复 做好人 的帖子

好人,我是WTKJ加DTXJ,对象是小姐,我是男性。WTKJ生殖器上无明显伤口和痛感,DTXJ避孕套无滑脱破套,性jiao完成后套子完好,请您真实告诉我,我这样的行为得A的机会有多大?我现在才高危7天,日子很难熬!

lesliepei 发表于 2010-12-29 12:43

我今天拿六周化验单    但是护士告诉我是二代的       今天一早去3代拿检查6周的   他还带这手套在我昨天扎针的孔那摸来摸去   虽然我那个孔已经不流血了但是还是有印在那   其实我是有点怕的                不知道这样会不会有危险

henrywang 发表于 2011-1-4 17:38

楼主说的很好啊,顶你了,我就是现在有些担心啊~

GZ-BJDR 发表于 2011-1-16 19:59

还是不敢去做检测!!好烦恼~~
这段时间~~手手脚脚的骨都响(关节一动就响),失眠,咳嗽有痰咳不出来,身体内器官各部位有时候会痛~~~等等!!好烦 啊~~~

WOBUXIANG 发表于 2011-1-17 10:03

谢谢你的文章!很好

wohaopa1 发表于 2011-2-1 09:30

两个星期前我与一名同志无套口交,我是插入方,事后我得知他有艾滋病,我被传染的机率有多大?这两周我出现如下症状:低烧、寒战、极度嗜睡、乏力、口腔溃疡,我觉得我可能是中了,我好害怕哦,想自杀!

wls0219 发表于 2011-2-1 12:36

我是34天、也就是五周差一天阴,不知道转阳的可能性多大?这个帖子看了心情好多了。

13811428579 发表于 2011-2-6 17:57

顶了 大家都是阴!!!!!!!!!!!!!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 1

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语