liudi456798 发表于 2011-2-6 21:37

不错,我只是头痛、呼吸道感染。就怀疑自己艾滋。太不应该了,只是因为之前跟好几个男的发生一夜情

永远不放手 发表于 2011-2-10 22:46

学习了谢谢顶

受伤的男人 发表于 2011-2-15 13:27

看了这篇文章我心中更有底了,我一定会鼓足勇气去测33天的,也一定会鼓足勇气去测45天的,如果上天能给我重新做人的机会,我对天发誓,以后打死去不去高危了(在我印象中我好象是带套口交和带套性jiao的),我一定会善待家人!善待妻子!善待女儿!

130830314 发表于 2011-2-15 22:25

写的不错~顶写的不错~顶

回头是岸1900 发表于 2011-2-23 22:51

我55天检测阴,现在还是怕的要死。

一杯冰水 发表于 2011-2-24 11:02

谢谢

crimson 发表于 2011-3-10 17:52

好帖子。

kelook 发表于 2011-3-14 12:39

写的好,希望大家都是阴

6221319 发表于 2011-3-14 23:18

我在09和10年2次一夜情,无套,10年12.25和小姐(戴套3个)。然后11年1月9号带套性jiao,(戴了一个。不知道破没有,但做完后,看见储精囊有精液,但不多),然后11年1月31号去二甲医院检测是阴。不知道二甲的检测准不?还有就是11年1,9号的高危离检测只有3周,不知道能不能查出来。现在离1.9高危有3个月,但出现了肌肉酸疼,关节痛,舌苔发白,这是为什么啊?很恐。希望你能回答

逆鳞562741 发表于 2011-3-16 15:51

请问做好人大哥,皮下出血点是HIV引起的么??我高危2周后出现皮下出血点,4周HIV抗体检测阴,请问是什么原因?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 1

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语