suzhou01 发表于 2012-11-21 20:51

论坛碰到许多恐友很典型的问题,有的恐友的问题也非常钻牛角尖,在这里我想说,这些恐友是可以理解的,相信每个人在这一段时期心情是最低落的,犹如世界末日一样,并不是说他们这样就是怕死,多数人怕的是连累家人、连累到最爱的人,大部分恐友就是因为有责任心,所以才会这样。其实一个人倒是无所谓,人死就不过就是个头点地的事情,爷们都不

suzhou01 发表于 2012-11-21 20:51

新注册用户(新到会员)如何升级解除发贴限制?做为志愿者我觉得我有许多话想对恐友们说说,请大家认真看完,看完估计你们可以脱了,至少不会那么恐。首先我们都知道,HIV是一种非常娇气的病毒,离开人体可以说是迅速死亡。HIV通过日常的生活和工作中是不能传染的,象餐饮具、卧具、游泳、咳嗽、打喷

aaaacom 发表于 2012-12-20 17:28

好文章,问下楼主40天和42天区别大吗,我40天阴,还有症状

aaaacom 发表于 2012-12-23 10:30

请问下三甲医院一般什么方法检测啊,上午采血下午拿单子,单子上就一个阴字,没有参数和检测方法,40天能算6周吗?

我恐我恐 发表于 2013-2-23 10:49

请问经常去浴场找小jie,带套,是不是高危?

奇怪 发表于 2013-3-12 21:15

写的非常好 很用心:victory:

参参℡ 发表于 2013-3-17 12:05

请问我咽炎症状持续了将近一个半月,今天九周左右,嗓子发炎,有些黏膜脱落了,体温低热。请问症状会出现在这个时候么?
六周血和口腔阴,八周口腔阴。之前测了很多次口腔抗体都没事。请问我能排除了吧。这些症状就是单纯的上火嗓子发炎造成的吧。

希望爸妈健康 发表于 2013-3-29 13:07

自从我同学告诉我在皖北献血会传染艾滋病后我一直都活在恐惧中…每每回想起自己的经历我都很害怕…2010年10月份在宿州一个二甲医院住院的时候由于钱没带够不知道他们给我抽血输液的时候用的是不是一次性的针管。2011年4月份的时候在我们学校旁边的私人诊所输过两次液不知道用的针管是不是一次性的?去年1月份在学校旁边网吧上网发现自己手背在流血不知道是不是有人故意刺我?还有上次在宿州市里抽血化验时那个护士快下班了就崔我快点不知道她会不会太慌用了前面那个人的针头给我抽血?

cc2536 发表于 2013-5-19 16:20

好啊!!谢谢LZ!!不过心里还是会有点担心!!毕竟还没测!!!祝大家一定阴!!阴到底!!

内疚悔恨 发表于 2013-6-8 11:11

我是无套口交 现在是第三周马上进入第四周 怕各种性病 哎。。。。人生啊
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28
查看完整版本: 1

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语