sink_cd 发表于 2012-10-14 18:16

10月14日,服药满一周了。
一周以来,感觉身体在逐渐适应药物;
头晕依旧,如果睡眠质量比较高,程度会略微减轻;自己也已经逐渐习惯了在这样头晕的情况下工作、开车,只是还是特别谨慎;
恶心和反胃也慢慢减轻,而且幸运的是到目前还没有真正呕吐过;前几天听了一个朋友的建议,弄了点山楂和陈皮来吃,感觉要舒服多了;胃口也有变化,喜欢吃味道浓一点但不油腻的东西,也包括酸的;没胃口想吐想吃酸的,我居然体验了一把怀小孩的感觉,哈哈哈。昨天单位加班,中午出去吃鱼,我吃了好多香辣味的,很久没这么好的胃口了,但是矛盾的是辣的吃多了今天肚子不舒服;
第一天出现的身上红痒的症状逐渐消退,目前已经正常了,希望不要再出现;
鉴于齐多夫定容易造成贫血,我自己这几天也坚持吃一些红枣,也许会有一些功效;
再服用一周就要去做第一次常规检查了,希望不会有太明显的副作用。

sink_cd 发表于 2012-10-14 18:18

aishenghuo814 发表于 2012-10-11 09:30 static/image/common/back.gif
LZ,挺乐观的,呵呵,大家一起加油共勉!我也才上药1个月多!有空来浙江玩!哈哈

呵呵,高兴地过是一天,不高兴地过也是一天,就干脆乐观点高高兴兴地过吧,愁也没有用

sink_cd 发表于 2012-10-14 18:18

aizhi 发表于 2012-10-10 20:44 static/image/common/back.gif
可以尝试灵芝孢子粉

有没有具体的产品可以推荐啊?

aishenghuo814 发表于 2012-10-14 20:57

是的,必须得高高兴兴的!~

liujingwei 发表于 2012-10-15 15:33

希望楼主乐观些积极治疗加油

2ndchance 发表于 2012-10-16 14:50

祝福你,我也是成都的,刚刚确诊。准备尽快检查。会常来,希望你坚强乐观。我们一起加油。

sink_cd 发表于 2012-10-16 20:18

2ndchance 发表于 2012-10-16 14:50 static/image/common/back.gif
祝福你,我也是成都的,刚刚确诊。准备尽快检查。会常来,希望你坚强乐观。我们一起加油。

谢谢,查了CD4来报一声吧,然后一起加油

sink_cd 发表于 2012-10-16 22:12

齐多夫定的说明书上说,与食物一起服用可减轻副作用;
依非韦伦的说明书上说,与食物一起服用药物血浆浓度会增加最高79%,导致副作用增强;

真是崩溃啊,那我吃要的时候到底要不要吃点东西呢。。:Q:Q

powerwn123 发表于 2012-10-17 00:34

感谢你所做的记录,不仅是宝贵的经验,还能带来更多的正力量。
希望能坚持下来,让更多人看到,加油!
好人必有好报!默默祝福!

aizhi 发表于 2012-10-17 12:53

sink_cd 发表于 2012-10-14 18:18 static/image/common/back.gif
有没有具体的产品可以推荐啊?

没有,你可以上网查查,我也是听别人说的,有效果。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 三个月CD4降了180,看来我也要开个帖记录我的治疗经历了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语