sink_cd 发表于 2012-10-25 22:10

10月25日,恶心继续。。
最近几天皮疹和头晕已经好多了,基本上已经影响不到正常生活,但是恶心反胃的感觉却越来越强,而且我还没有找到规律,有时候是吃过饭之后越来越难受,有时候又是空腹的时候比较不舒服。另外不知道是不是心理作用,快到晚上10点吃药时间的时候,感觉尤其强烈,有好几次都快要吐出来了。
哎,再坚持几天,没有好转就准备去看看医生了:(

smallrainrain 发表于 2012-10-26 19:59

sink_cd 发表于 2012-10-16 22:12 static/image/common/back.gif
齐多夫定的说明书上说,与食物一起服用可减轻副作用;
依非韦伦的说明书上说,与食物一起服用药物血浆浓度 ...

???怎么会这样??那怎么办啊?那你就把它们分开吃齐多夫定吃饭时吃,亦非韦伦饭后1小时后吃,似乎在传院住院时,隔壁病床的一个哥哥就是这样吃的。

smallrainrain 发表于 2012-10-26 20:03

sink_cd 发表于 2012-10-21 15:46 static/image/common/back.gif
另外分享一些其他经验。
一个是关于检查,这个在成都的童鞋应该比较受用。我因为平时工作忙,除了去面见医 ...

你的提醒机制也不错啊~~我是每天晚上就把检查随身携带的药盒检查一遍,看看药量够不够,然后就把它放在我的手机和钱夹一起,确保次日不会漏拿,于是,我这三个月以来都没有漏服过。另外我手机也定时了的,我是提前10分钟提醒一次,提前5分钟再提醒一次{:soso_e113:},反正目的都是一样,不要忘记吃药时间和漏服

smallrainrain 发表于 2012-10-26 20:04

sink_cd 发表于 2012-10-18 22:27 static/image/common/back.gif
这几天皮疹又出来了,最厉害的是肘关节附近,一片一片的,其次是手腕和脚踝附近,很明显的一片红点。反胃恶 ...

{:soso_e109:}我也是啊,皮疹一片一片的,尤其到晚上6-8点这段期间,奇痒无比~~

smallrainrain 发表于 2012-10-26 20:06

sink_cd 发表于 2012-10-25 22:10 static/image/common/back.gif
10月25日,恶心继续。。
最近几天皮疹和头晕已经好多了,基本上已经影响不到正常生活,但是恶心反胃的感觉 ...

你要坚持,我一个网友也是吃药半年多了,依然在反胃,但是医生告诉他,反胃吐出来还是要补重新吃,绝对不能因为反胃就不吃了,这样会出现药量药效什么的差别,会可能出现耐药。。。你再坚持一下吧,希望过阵子会好点

杨昊 发表于 2012-10-26 21:20

坚持呀,兄弟,bless

sink_cd 发表于 2012-10-26 21:20

smallrainrain 发表于 2012-10-26 20:06 static/image/common/back.gif
你要坚持,我一个网友也是吃药半年多了,依然在反胃,但是医生告诉他,反胃吐出来还是要补重新吃,绝对不 ...

嗯,确实是这样的,医生也告诉我,如果服药之后一个小时内吐了,就要补服,不过还好我没吐过。
今天开始尝试少吃多餐的进食方式,感觉要好一些了,但是作为一个吃货,现在吃东西都要瞻前顾后,真是情何以堪啊!

smallrainrain 发表于 2012-10-26 21:41

sink_cd 发表于 2012-10-26 21:20 static/image/common/back.gif
嗯,确实是这样的,医生也告诉我,如果服药之后一个小时内吐了,就要补服,不过还好我没吐过。
今天开始 ...

吃货!我跟你相反啊,我吃了这个药之后,超能吃饭!!饭量简直是翻翻的增长,我现在上班中午午饭要吃2两排骨面,1两鸡汤抄手,还要烫一晚菜叶子,吃个苹果{:soso_e106:},比以前能吃了很多,不过因为我瘦嘛,尤其半年来体重细讲了10多斤,自从7月份开始服药到现在,能吃了,所以体重恢复了8斤,还在继续往上涨,我心里美滋滋的~~我就是想多长点肉!哈哈,吃货,多么好的词语, 喜欢!!

smallrainrain 发表于 2012-10-26 21:44

杨昊 发表于 2012-10-26 21:20 static/image/common/back.gif
坚持呀,兄弟,bless

嘿嘿~~谢谢!!一起努力到天明!!

2ndchance 发表于 2012-10-29 11:20

smallrainrain 发表于 2012-10-26 21:41 static/image/common/back.gif
吃货!我跟你相反啊,我吃了这个药之后,超能吃饭!!饭量简直是翻翻的增长,我现在上班中午午饭要吃2两排 ...

小雨雨太可爱了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 三个月CD4降了180,看来我也要开个帖记录我的治疗经历了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语