A/H救治热线 发表于 2012-10-29 13:14

坚持治疗是肯定的,目前出现副作用,加上中药会减轻或没有副作用的。

大雁南飞 发表于 2012-11-7 04:49

看到小雨点的回帖,感觉很开心,呵呵。

smallrainrain 发表于 2012-11-7 15:57

大雁南飞 发表于 2012-11-7 04:49 static/image/common/back.gif
看到小雨点的回帖,感觉很开心,呵呵。

那你就赶紧回来吧,我等着你陪我去看电影、逛街呢,我们一起去春熙路打望路过的各类帅哥,看看哪些是Gay,哪些不是{:soso_e113:}

sink_cd 发表于 2012-11-10 22:29

好多天没有来了,一方面是没有什么新情况,另一方面家里换了宽带,断了几天网,干脆就没有上网了。
最近情况都还不错,副作用方面,皮疹消失了,恶心、头晕的情况也有所减轻;服药半个月和一个月的常规检查都还不错,贫血没有出现,肝肾功也全部正常,而且感染以来持续偏低的血小板在满一月的检查里面强劲反弹;
服药满月的时候我又去面见了医生,医生给我开了种镇吐的药,吃了之后呕吐的感觉好了很多,食欲也略微有所改善了;同时为了评估治疗效果,查了病毒载量和CD4。非常可喜的是服药仅仅一个月,病毒载量就下降了两个数量级,从6万5多下降到了6百多,说明病毒已经被强力抑制住了,倒也不负我这段时间以来吃的苦头;CD4计数变化不大,依然在三百左右徘徊,但CD4/CD8的比值也开始上升了,从0.18升到了0.25,这个变化是感染以来非常明显的,说明身体已经开始了免疫重建,希望在我坚持服药的情况下,各项指标能升得快点。
总之最近基本都是好消息,感谢各位亲的关心!有好消息一定第一时间来报!:victory:

aizhi 发表于 2012-11-10 23:14

祝贺,加油!

Hypnos 发表于 2012-11-11 14:45

我第一次查出来CD4就只有113~~一年降了30多吧~~~嗯``

papayaberry 发表于 2012-11-13 21:18

好羡慕成都的病友 疾控中心的医生完全没有一丝丝的歧视在里面 我在重庆 刚查出来不久 今天去拿的CD4的报告 疾控里面的几位工作人员感觉都很冷漠 我坐的位置和拿报告的医生的位置稍微有点近 他很紧张的站起来用一种不耐烦的口气告诉我离他远一点 不要挨着他 我当时就尴尬加郁闷了。另外一个领药的工作人员更无敌 那个说话的态度是透着十二分的不情愿 你不多问两句 都不爱搭理你 口气生硬无比 好像在搞什么阶级斗争 我们就是洪水猛兽一样 看他那种表情 我在好的脾气也不想说话了。 不过药都只能在所在的区的疾控中心拿 看来以后N年还要在这群人的冷漠中过日子呢。

大雁南飞 发表于 2012-11-17 08:32

sink_cd 发表于 2012-11-10 22:29 static/image/common/back.gif
好多天没有来了,一方面是没有什么新情况,另一方面家里换了宽带,断了几天网,干脆就没有上网了。
最近情 ...

哇,真替你开心!!!真的!!!

大雁南飞 发表于 2012-11-17 08:33

papayaberry 发表于 2012-11-13 21:18 static/image/common/back.gif
好羡慕成都的病友 疾控中心的医生完全没有一丝丝的歧视在里面 我在重庆 刚查出来不久 今天去拿的CD4的报告...

这些人,个个都是龟儿子,难得理他们三,我们是人,他们是龟儿子。

seven 发表于 2012-11-24 02:22

好久没有来SINK的帖子了,从第7页仔细看到最后,真替你高兴,感觉是终于熬过来了,你和小雨雨分享的服药经验也很实用哦

CD4上升多少不重要,关键是持续的上升,加油楼主,加油我们大家所有的人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 三个月CD4降了180,看来我也要开个帖记录我的治疗经历了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语