sink_cd 发表于 2012-9-12 20:21

大雁南飞 发表于 2012-9-12 11:55 static/image/common/back.gif
楼主想想,这三个月有没有感冒发烧过,或者什么问题导致CD4下降的,分享给论坛里很多还没有服药的朋友们。

我仔细想了下,这三个月貌似没有什么特别的事情,没有感冒发烧之类的。

有一次出差因为飞机晚点,基本熬了一个通宵,第二天一早就继续开会。

别的就没有什么了,而且我还非常注意饮食营养和体育锻炼,没想到是这个结果。

smallrainrain 发表于 2012-9-12 20:48

大雁南飞 发表于 2012-9-11 01:28 static/image/common/back.gif
当然最好还是找专家何盛华,在成都,她是最棒的。听朋友说在她面前一定要虚心,而且记住她说的话。

哈哈,你说的这个朋友就是我吧?哈哈

楼主,“大雁南飞”说的没错,要么你就找胥建中,要么你就找陈仕晓,两个人都很不错的,不过在陈仕晓面前,一定要虚心听受,不要反驳或者不要说在网上或者哪里哪里听谁说xxxx的,她最不喜欢病人道听途说而不听她的,她会生气的告诉你:看吧看吧,你们这些人,总是喜欢在网上或者在哪里听一些乱七八糟的,医生讲的就是不听!。。。。。。。这样你就死定了,哈哈。

sink_cd 发表于 2012-9-12 22:08

smallrainrain 发表于 2012-9-12 20:48 static/image/common/back.gif
哈哈,你说的这个朋友就是我吧?哈哈

楼主,“大雁南飞”说的没错,要么你就找胥建中,要么你就找陈仕 ...

听医生的话,现在基本上是仅剩的希望了。不过自己多了解一些知识也还是有帮助的,比如刚刚出的第三版用药手册,仔细看看还是很有心得的,呵呵

hoigame 发表于 2012-9-12 23:21

有配用司他夫定吗,?

smallrainrain 发表于 2012-9-15 21:50

一切都会好起来的

sink_cd 发表于 2012-9-16 21:57

今天拿到了病毒载量的结果,大概是6.5万IU/ml。
由于那天两对半的结果是三个抗体阳性,为了保险又查了乙肝DNA,结果是阴,看来我之前打的疫苗是起了作用的。
明天去定方案了,因为我有脂肪肝,所以医生不太敢给我用NVP,但是EFV成都这边又有点缺,说不定还要吃几个月自费,哎。。

sink_cd 发表于 2012-9-16 22:01

smallrainrain 发表于 2012-9-15 21:50 static/image/common/back.gif
一切都会好起来的

你最近怎样?上班了么?

seven 发表于 2012-9-16 22:14

sink_cd 发表于 2012-9-12 22:08 static/image/common/back.gif
听医生的话,现在基本上是仅剩的希望了。不过自己多了解一些知识也还是有帮助的,比如刚刚出的第三版用药 ...

我也这样想的,多看看资料,问医生问题能问道点子上,沟通交流要深刻一些

seven 发表于 2012-9-16 22:15

sink_cd 发表于 2012-9-16 22:01 static/image/common/back.gif
你最近怎样?上班了么?

你还在坚持工作吧,楼主

sink_cd 发表于 2012-9-16 22:20

seven 发表于 2012-9-16 22:15 static/image/common/back.gif
你还在坚持工作吧,楼主

是啊,不工作不行啊,哪来的钱买药吃。上周跑医院跑得勤,老板已经不爽了,哎
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 三个月CD4降了180,看来我也要开个帖记录我的治疗经历了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语