幸运的乞丐 发表于 2012-9-22 21:32

楼主加油您是最棒的。

sink_cd 发表于 2012-10-2 17:48

继续记录
本来10月1日是社区医生给我安排的开始服药的日子,但是我节前去了趟传染病医院,由于我感染时间不长,短时间CD4又下降太快,医生觉得上次检查不一定反映真实情况,建议我服药前再复查一次。结果不凑巧的是传染病医院查CD4的机器坏掉了。。。
于是医生说我10月1日可以不急着开始服药,等节后机器修好检查一次再看看情况。所以嘛,等8号再去啰

smallrainrain 发表于 2012-10-3 16:17

sink_cd 发表于 2012-9-22 21:21 static/image/common/back.gif
你现在小4不高,还是要注意哈,成都最近也变天了,少去人多的地方。

谢谢你,我没咋去人多的地方,三点一线的,早上出门打车上班,晚上下班高峰打不到车就坐地铁再转公交车,没听如此,只是地铁和公交车的人好多。。希望平安吧,没办法,不能不上班啊,不然没钱

dqsss 发表于 2012-10-3 20:54

我也是,告诉我节后去查小四。

唉。

确诊不到两周。受尽折磨。

aizhi 发表于 2012-10-4 08:55

加油,坚持,大家一起!

aizhi 发表于 2012-10-4 08:58

另请lz坚持更新,交流心得!

sink_cd 发表于 2012-10-4 20:33

dqsss 发表于 2012-10-3 20:54 static/image/common/back.gif
我也是,告诉我节后去查小四。

唉。

心情放轻松,积极应对,没什么的。一起加油!

sink_cd 发表于 2012-10-8 20:41

10月8日,大假之后的第一天。
今天又做了一次CD4的检测,结果也仅仅比上次恢复到了340,马上找医生看过,医生最后还是建议开始吃药吧。
其实我确实心理上还没有真正做好开始吃药的准备,才感染不到一年而已,难道我就是那种所谓的快速进展的病例?但是既然医生已经让我开始治疗了,我也就不准备再拖延了。
三种药,齐多、拉米、依非,我给自己定的方案是晚上三种都吃,早上只吃齐多。原因是考虑到晚上在家吃药比较方便,白天在单位就只用吃一种了。另外国庆前一次活动中邀请到医院的专家曾经提过,拉米夫定可能会增加皮肤的光敏反应,造成肤色发黑,所以建议拉米夫定放到晚上吃。
今天对自己来说是值得纪念的,无论有没有准备好,开始勇敢的面对治疗吧!

杨昊 发表于 2012-10-8 23:24

sink_cd 发表于 2012-10-8 20:41 static/image/common/back.gif
今天又做了一次CD4的检测,结果也仅仅比上次恢复到了340,马上找医生看过,医 ...

今天刚被确诊阳性,意外看到lz的帖子,希望楼主一切都好,加油

hunli999 发表于 2012-10-9 06:57

sink_cd 发表于 2012-10-8 20:41 static/image/common/back.gif
今天又做了一次CD4的检测,结果也仅仅比上次恢复到了340,马上找医生看过,医 ...

楼主的要是自费的?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 三个月CD4降了180,看来我也要开个帖记录我的治疗经历了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语