sink_cd 发表于 2012-9-10 21:28

zhangyu 发表于 2012-9-10 21:24 static/image/common/back.gif
你在哪个省市?我就进给你推介艾滋病防治单位!

在成都

传染病医院的医生已经开始给我做上药之前的检查了,我也准备去疾控拿申请单了

zhangyu 发表于 2012-9-10 22:09

sink_cd 发表于 2012-9-10 21:28 static/image/common/back.gif
在成都

传染病医院的医生已经开始给我做上药之前的检查了,我也准备去疾控拿申请单了

呵呵!陈仕晓?桑格佳?胥建中?胥建中和我很熟!上周去成都开会才去了10院看胥建中!

大雁南飞 发表于 2012-9-11 01:24

晕,楼主也是成都的?加我QQ好吗?2586054059
另外,建议找胥医生,我有认识的朋友就是找的他开的药。他为人非常不错,而且不歧视我们,以前我和我家人去拿结果的时候,他还安慰我母亲。
另外,请问zhangyu,CD4下降过快和病毒载量有没有关系呢?
我7月份查的时候是545, 但是我病毒有7W,怕怕的。

大雁南飞 发表于 2012-9-11 01:28

当然最好还是找专家何盛华,在成都,她是最棒的。听朋友说在她面前一定要虚心,而且记住她说的话。

seven 发表于 2012-9-11 01:28

楼主的下降速度怎么这么快啊,全面体检了吗?其他肝、肺、肾都没有问题吧?如果能用替诺福韦的组合就好了

sink_cd 发表于 2012-9-11 21:56

今天去了疾控,工作人员看我比较着急,不停地安慰我,然后迅速地给我填了用药申请表,告诉了我接下来该怎么做。又说25号之前拿去,10月上旬就能拿到药了。

哎,其实我心理上都还有点没开始做好开始吃药的准备。不过不是有那么一句话么:事情都是在我们没准备好的时候开始,又在我们准备好的时候就结束。也不想那么多了,安心吃药吧。

sink_cd 发表于 2012-9-11 21:58

seven 发表于 2012-9-11 01:28 static/image/common/back.gif
楼主的下降速度怎么这么快啊,全面体检了吗?其他肝、肺、肾都没有问题吧?如果能用替诺福韦的组合就好了

4月份的时候全面体检过,除了血常规一些问题和血脂略微偏高之外,其他都是好的,也不知道是什么原因造成这样的。

sink_cd 发表于 2012-9-11 21:59

大雁南飞 发表于 2012-9-11 01:24 static/image/common/back.gif
晕,楼主也是成都的?加我QQ好吗?2586054059
另外,建议找胥医生,我有认识的朋友就是找的他开的药。他为 ...

我昨天也查了病毒载量,但是结果要周五之后才拿得到。其实我感染还不到一年,按理说不应该这样才对

sink_cd 发表于 2012-9-11 22:02

zhangyu 发表于 2012-9-10 22:09 static/image/common/back.gif
呵呵!陈仕晓?桑格佳?胥建中?胥建中和我很熟!上周去成都开会才去了10院看胥建中!

呵呵,这几个医生的名字我都看到了。真是该感谢你们,不然我真不知道该怎么办。{:soso_e105:}

大雁南飞 发表于 2012-9-12 11:55

楼主想想,这三个月有没有感冒发烧过,或者什么问题导致CD4下降的,分享给论坛里很多还没有服药的朋友们。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 三个月CD4降了180,看来我也要开个帖记录我的治疗经历了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语