seven 发表于 2012-10-9 11:36

sink_cd 发表于 2012-9-22 21:18 static/image/common/back.gif
惊叹于疾控和社区医院的效率!
前天,星期四,我把传染病医院医生定下的方案交到了疾控中心,工作人员为我 ...

看到这样的社区医疗服务感觉真好

seven 发表于 2012-10-9 11:37

sink_cd 发表于 2012-10-8 20:41 static/image/common/back.gif
10月8日,大假之后的第一天。
今天又做了一次CD4的检测,结果也仅仅比上次恢复到了340,马上找医生看过,医 ...

上班第一天,服药的第一天,值得纪念,等着一起过五十周年纪念日哈

sink_cd 发表于 2012-10-9 19:13

看来药物的副作用还是挺普遍的,药物说明书上提到的好多我在第一天就经历了。
昨天晚上10点把3种药都吃了下去,然后10点半就上床了,心想咋还没反应呢,睡吧。
接着等着我的就是不停地做梦,一晚上大概做了6、7个梦,具体内容醒来都不记得了,只有点印象都是些稀奇古怪的;
半夜2、3点醒来起夜的时候,发现头晕、走路不稳,就像喝了不少酒一样,自从查出感染之后就滴酒不沾了,这感觉真是久违了;
早上7点就自动醒了,感觉浑身痒得厉害,起来一照镜子,身体躯干部分和颈部全红了,当时有点吓到了,这就是传说中的皮疹?忍住没怎么抠,越抠越痒;
胃里也说不出的难受,有点反胃想吐的感觉;头还是晕,不过比半夜的时候好很多了,走路不用扶墙了;
犹豫了半天,还是收拾完之后麻起胆子开车去上班了;还好不远,而且路好走,因为头晕,一路都开得很慢,也不敢像以往一样在路上编麻花,老老实实地开到了单位;我在想传说中的酒驾今天我也算体会了一把。:lol
吃过早饭之后,反胃的感觉消失了,但是颈部还是红、痒,开工之后也没心思管他了;到中午午觉睡醒,基本就好多了,头不晕了,也不红不痒了,只是精神还是不怎么好;
第一天总的来说还好,希望以后也不要出什么大的麻烦。

sink_cd 发表于 2012-10-9 19:16

杨昊 发表于 2012-10-8 23:24 static/image/common/back.gif
今天刚被确诊阳性,意外看到lz的帖子,希望楼主一切都好,加油

没事的,放松心情,都会好起来的。希望我记下的这些能帮到你。{:soso_e121:}

sink_cd 发表于 2012-10-9 19:17

hunli999 发表于 2012-10-9 06:57 static/image/common/back.gif
楼主的要是自费的?

ART药物是免费的,唐-草-片是自费的

sink_cd 发表于 2012-10-9 19:18

seven 发表于 2012-10-9 11:37 static/image/common/back.gif
上班第一天,服药的第一天,值得纪念,等着一起过五十周年纪念日哈

哈哈,50年,成老妖怪了。。

hunli999 发表于 2012-10-9 19:46

sink_cd 发表于 2012-10-9 19:17
ART药物是免费的,唐-草-片是自费的

**你也一直在吃啊?

sink_cd 发表于 2012-10-9 20:44

hunli999 发表于 2012-10-9 19:46 static/image/common/back.gif
**你也一直在吃啊?

才吃了一个月,就当它有用吧

aizhi 发表于 2012-10-10 20:44

可以尝试灵芝孢子粉

aishenghuo814 发表于 2012-10-11 09:30

sink_cd 发表于 2012-10-9 19:13 static/image/common/back.gif
看来药物的副作用还是挺普遍的,药物说明书上提到的好多我在第一天就经历了。
昨天晚上10点把3种药都吃了下 ...

LZ,挺乐观的,呵呵,大家一起加油共勉!我也才上药1个月多!有空来浙江玩!哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 三个月CD4降了180,看来我也要开个帖记录我的治疗经历了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语