xiao116 发表于 2010-1-30 21:29

xiao116 发表于 2010-1-30 21:30

12345windy 发表于 2010-2-6 16:26

这个写的真的很好,真的是个大好人,我来到这里看了很多帖子,我是个2岁孩子的妈妈,只是因为美甲擦破了皮肤, 已经担心了 快3个月, 觉得这种状态很对不起孩子 也对不起家人, 但是真的害怕自己万被感染了 如何面对社会的歧视, 我的孩子将来上幼儿园,上学,要面对多大的排挤,孩子的人生怎么办? 只是因为妈妈的爱臭美。希望大家能和我聊聊, 给我安稳 帮我脱离恐惧!

Vruis 发表于 2010-1-30 21:38

写的很好。。但我还是只有死~

mao1350762 发表于 2010-1-30 21:54

写的好,
我6周阴8周阴10周阴,
不过对我没什么用症状太多太像,我明天就12周了,我要去医院在查一下,不知道会不会转阳!
现在好怕,我想今夜要失眠了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xiao116 发表于 2010-1-30 22:18

xiao116 发表于 2010-1-30 22:19

mao1350762 发表于 2010-1-30 23:13

人生中第一次高危,中间没有在高危,如果有第二次高危直接让我感染上!!!!!!!

我查了70天的是阴,不知道准不准,是在医院查的,我没查77天的!!!!!!!!
明天是算是12周,在去查一下.
不放心症状太多,全是急性期限的症状!!!!!!!!!!!!

xiao116 发表于 2010-1-30 23:33

xiao116 发表于 2010-1-31 10:48

mao1350762 发表于 2010-1-31 17:33

可是医院说3号出结果!!!!!!!
我每次都是当天下午就出结果的!为什么呀????????
是不是症状太多转了呀??????????????????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语