xiangrikui 发表于 2008-11-5 00:46

回复 40# 的帖子

我没 怀疑过试纸的问题。。
我是担心。。在自测过程中 被感染。。:'(

cloud32 发表于 2008-11-5 01:42

楼主,你干脆就到医院检测吧……别担心了,肯定是阴的

xiangrikui 发表于 2008-11-5 01:44

回复 42# 的帖子

医院都是病人,。。
还有比医院病人更多的地方吗??
交叉 感染阿。。。。 耐药毒株阿。。 你不怕吗?
我去了2次 CDC 后来吓的 要死。。
CDC是给感染者提供治疗的地方啊。。

xiangrikui 发表于 2008-11-5 01:47

如果是 3甲医院。。
抽血的地方是 哪里?????过程安全吗 ?
皮筋是一次性的吗???
座位上垫 纸吗 ??
我去 那个科室挂号? 和 医生 说什么 ??? 开什么 单子 ??
我 要等多久出 结果 ...是不是 需要我再 回医院拿 结果...

很多 疑点

xiangrikui 发表于 2008-11-5 01:50

我 是不相信 医院..
我要是信 ,我还买什么试纸.....我不怕被人知道..我查 .
我怕....医院让我去    皮肤病科 下的   性病区 ,,下 .HIV专科查,,,
我一看 一走廊的人都再等着 结果 ....有的人皮都烂了.......你说我能不怕??? 他们突然袭击我 ,我怎么办???
那么多人 都区查    HIV,,,,,有1个是感染的 就够吓人的了 .............

xiangrikui 发表于 2008-11-5 01:51

我 同学的妈妈就是3甲 医院的.....皮肤科的.

xiangrikui 发表于 2008-11-5 01:54

我有1次去看病.......去和她 打招呼......她们走廊里 的人,,很多人,,脚.腿都烂掉了.....都是血啊,浓啊...还有 黄斑,,,,,,,,掉皮....皮是整块的掉啊 ........恶心啊.......
你说 吓人不 ????? 这只是 皮肤科 ......
那么 性病 区那? 性病现在属于 皮肤病..
HIV 又被列为 性病....
这些你们查了的 人都知道吧..
你们在 医院 是怎么查的 ?你们遭遇 啦什么 ???
有经验的谈下啊

xiangrikui 发表于 2008-11-5 19:45

是不是问的问题专业性很强?
还是技术性强?
怎么没有人敢回答我了?

仁心仁术 发表于 2008-11-5 20:30

不知道怎么回答了,因为你的是疑心病,跟专业性没有关系。

wangchen 发表于 2008-11-5 21:06

我的问题是:稀释液是怎么到小试管里去的,用吸管?移液枪?总之,是怎么从生产厂家的包装到了小试管里的??

还有分装的环境,在医院分装?还是有专门的地点?分装的人是谁??

谢谢啊 ,恐啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 纠缠了健康QQ很久,但还是请大家看看.希望QQ,仁心恐友.帮我分析感染艾滋病风险

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语