健康QQ 发表于 2008-10-22 19:51

看看心理医生吧,按照强迫症处理。

roguema 发表于 2008-10-22 21:37

原帖由 xiangrikui 于 2008-10-21 20:57 发表 http://www.120x.net/images/common/back.gif
反问你 :
病毒离开人体就会很快死吗?
血站里的血放了多少天??有多少人通过输血被感染。。
知道 白扃球蛋白 吗? 这个增强免疫力的药...药剂是无色 透明的/立面没有人的细胞..这种药 也让很多人感染

任何疾病在所有假设都存在的情况下,都有感染可能!!但你假设这么多,有偏持狂的嫌疑,你觉得这么多假设有意思吗?
首先,人体伤口接触0.25ML带病毒的血液才会感染,血站里的血是低温无菌储藏的,你收到的采血针是冷藏的??
其次,你说的那个免疫球蛋白是血制品,所以用带病毒的血液制作的血制品是有传染性的,你连基本的知识都没搞清楚,还来假设个什么啊

xiangrikui 发表于 2008-10-23 12:58

回复 7# 的帖子

我自己 分析了1下
1.采血针.. ..应该是安全的,即使被人涂了 病毒,但是我没发现肉眼可见的血和 体液.
                     邮寄时间是104小时...所以.根据"病毒在干涸血液中存活时间为96小时"这一理
         论.    我想 我可以排除 采血针的危险.
2.稀释液......如果有 病毒..那么液体中也应该有抗体..都是蛋白....抗体的存在时间比病毒要
         长   检查结果是阴..说明 稀释液里没有抗体..   

我有一个 疑问..............现在的医疗手段 可以把.病毒和 抗体分析嘛??.

健康QQ 发表于 2008-10-23 13:18

采血针和稀释液、试纸都不是HIV生存的环境,你的担心根本就是多余的。

xiangrikui 发表于 2008-10-23 22:50

我 怕怕///   :(   
怕怕

健康QQ 发表于 2008-10-24 14:16

:hug:

xiangrikui 发表于 2008-10-24 15:38

我想听你科学的分析,,,不想您就只说安全。

健康QQ 发表于 2008-10-24 21:10

这些都是常识问题呀,没有什么好分析的了。

xiangrikui 发表于 2008-10-26 17:29

回复 14# 的帖子

那么 我 采血的时候,我拿吸管 去吸手上的血了...如果吸管有病毒 不会感染到伤口啊.

我看吸管的玻璃壁 有些 浑浊,..不象是新的.啊:L :Q

健康QQ 发表于 2008-10-26 17:36

再怎么样,都不可能有病毒的!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 纠缠了健康QQ很久,但还是请大家看看.希望QQ,仁心恐友.帮我分析感染艾滋病风险

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语