仁心仁术 发表于 2008-10-30 01:20

看看心理医生吧。

xiangrikui 发表于 2008-11-3 04:28

回复 4# 的帖子

哦你怎么认为是多余的那?

xiangrikui 发表于 2008-11-3 04:29

我是真的害怕。。
我怕 吸管 是回收利用的 里面有毒。
稀释液里面 就是病毒的 培养液。。我总是这样想/

仁心仁术 发表于 2008-11-3 18:01

已阅!

xiangrikui 发表于 2008-11-3 18:21

回复 34# 的帖子

:'( :'(
您的回答,让我倍加 恐惧

仁心仁术 发表于 2008-11-3 21:16

晕倒!再已阅。。。

kdbxl 发表于 2008-11-3 21:30

楼主,你所想到的问题我都想到了,我和你有一样的想法,我本来没有高危,但是恐艾,买了试纸自己测,现在就是你的心情,我也怕,真的好怕自测感染了病毒,我自测后11天的时候去检测过,阴性,但我也在等6周再去检测,我觉得我们这样的心理的人还是有的,我希望仁心给一点专业的解释,我们不想只听到“绝对不可能”之类的回答,我们希望听到专业科学的解释

xiangrikui 发表于 2008-11-3 22:53

回复 36# 的帖子

给我们看看 你们的医生 证明之类的就可以了。

总是担心 。。你会惩罚我,,因为 不出错的人都不会自测。。
自测都是由于一些不好解释的问题   我担心 会故意放病毒来 惩罚我们阿

xiangrikui 发表于 2008-11-3 22:56

回复 37# 的帖子

谢谢你能理解我。。。我以为我是孤单一人

仁心仁术 发表于 2008-11-4 21:33

问题很简单,检测的试纸和缓冲液采血针本身就没有任何病毒的,这些产品制造的原材料与艾滋病毒源头根本没有任何关联,你们担心那些血液制品还现实点!你们实在是恐的太无知了!如果不返放心,请直接到医院复查,我保证如果使用我们的试纸检测是阴性的,你到医院复查肯定也是阴性!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 纠缠了健康QQ很久,但还是请大家看看.希望QQ,仁心恐友.帮我分析感染艾滋病风险

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语