xiangrikui 发表于 2008-11-5 22:09

回复 50# 的帖子

wangchen
你是   旺才?
妄成。。DZ 阿
我是   亡灵术士

健康QQ 发表于 2008-11-5 23:49

:L

xiangrikui 发表于 2008-11-6 02:53

回复 52# 的帖子

帮我科学的 解释下阿。。

xiangrikui 发表于 2008-11-6 13:41

回复 52# 的帖子

想得到的是,.,科学的分析和阐述
不 是说那些不温不火的东西..
要的是 科学....和 数据,...................
你们如果是医生 ..应该能说出来吧....
一直不肯 解释,,这样直会让大家更怀疑.

健康QQ 发表于 2008-11-6 20:41

每批试纸,厂家都配一大瓶稀释液,然后在使用时候,再使用移液器分装到一次性无菌小塑料瓶使用。你的情况没有有什么好解释的了,检查结果已经说明了一切,如果你一定要强迫认为这些东西被投毒了,我们只能无语!你既不相信阴性结果,又害怕阳性结果,又不敢到医院复查,还怕东西被投毒,那么只有上帝能帮你了!

kdbxl 发表于 2008-11-6 21:40

楼主,我希望你鼓起勇气去医院查,不然你死了都不知道怎么死的,到底是自己高危还是你被自测害死的,你总要搞个明白吧,我还是希望你去医院,你这样是不行的

健康QQ 发表于 2008-11-6 22:28

他医院不会去的,怕医院的注射器带毒,怕医生的手带毒,更拍被艾滋病人袭击,所以只有上帝才能帮他了。

cloud32 发表于 2008-11-7 01:29

特别无语……别没有艾滋病,却给自己的恐惧心理吓死了……

xiangrikui 发表于 2008-11-7 13:05

xiexie 谢谢 你们的关心和 鼓励。

如果有机会我会去医院查下的....还要查 血糖啊 ..血脂 的.
谢谢你们 的 关系..谢谢:loveliness:

xiangrikui 发表于 2008-11-7 13:13

问下 /做血脂..血糖的检查 .需要空腹 吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 纠缠了健康QQ很久,但还是请大家看看.希望QQ,仁心恐友.帮我分析感染艾滋病风险

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语