健康QQ 发表于 2008-11-8 00:07

血脂..血糖的检查需要空腹 。

xiangrikui 发表于 2008-11-10 18:18

大家还有什么 情况阿?
大家来 交流下阿。。
你们都不恐吗?

健康QQ 发表于 2008-11-11 00:00

●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄
█ 〓█版主已巡查 █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

wangchen 发表于 2008-11-12 15:52

我今年5月22号,小姐手淫。4周自测一次,六周自测2次,三个月自测1次。两片亚培,两片新创。均使用QQ提供的试纸,采血针,和稀释液。就是血量不多,都是一滴。
最后一次,第91天时,QQ指导我,在加一滴血,一滴稀释液不爬板的情况下,又加一滴血,一滴稀释液。伤口可能碰到稀释液,这样有危险吗???

110天,去上海中山医院,(三甲),检测,酶标法,阴性。酶标法就是酶联吗??医生说,过一个月就能去检测,这是几代的酶标???

1。请问我可以排除吗?确定自测不会有感染HIV的风险吗?

健康QQ 发表于 2008-11-12 21:19

已经排除,你的行为风险本来就非常小,可以忽略不计。

xiangrikui 发表于 2008-11-13 13:47

回复 64# 的帖子

谢谢
wangchen
你现身说法。我了解到 你多次的自测经历。以及最后在医院的阴。
我现在感觉。。可能 健康QQ 邮寄我的吸管采血针 稀释液里 没有病毒。如果下了毒。]
你就不会一路阴了:loveliness:

xiangrikui 发表于 2008-11-13 13:48

谢谢你,,没有你我就不能走出 恐惧,
有了你, 我i也不知道 何时可以不再 恐惧

健康QQ 发表于 2008-11-13 22:14

●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄
█ 〓█版主已查阅 █ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

xiangrikui 发表于 2008-11-16 23:57

回复 68# 的帖子

我是安全的吗? 健康QQ  仁心

健康QQ 发表于 2008-11-17 13:37

你很安全!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 纠缠了健康QQ很久,但还是请大家看看.希望QQ,仁心恐友.帮我分析感染艾滋病风险

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语