知艾家园

注册会员
楼主: xiangrikui

纠缠了健康QQ很久,但还是请大家看看.希望QQ,仁心恐友.帮我分析感染艾滋病风险

回复 40# 的帖子

我没 怀疑过试纸的问题。。
我是担心。。在自测过程中 被感染。。
股票软件开发
楼主,你干脆就到医院检测吧……别担心了,肯定是阴的
股票软件开发

回复 42# 的帖子

医院都是病人,。。
还有比医院病人更多的地方吗??  
交叉 感染阿。。。。 耐药毒株阿。。 你不怕吗?
我去了2次 CDC 后来吓的 要死。。
CDC是  给感染者  提供治疗的地方啊。。
股票软件开发
如果是 3甲  医院。。
抽血的地方是 哪里?????  过程安全吗 ?
皮筋是一次性的吗???
座位上垫 纸吗 ??
我去 那个科室  挂号? 和 医生 说什么 ??? 开什么 单子 ??
我 要等多久出 结果 ...是不是 需要我再 回医院拿 结果...

很多 疑点
股票软件开发
我 是不相信 医院..
我要是信 ,我还买什么试纸.....我不怕被人知道..我查 .
我怕....医院让我去    皮肤病科 下的   性病区 ,,下 .HIV专科查,,,
我一看 一走廊的人都再等着 结果 ....有的人皮都烂了.......你说我能不怕??? 他们突然袭击我 ,我怎么办???
那么多人 都区查    HIV,,,,,有1个是感染的 就够吓人的了 .............
股票软件开发
我 同学的妈妈就是  3甲 医院的.....皮肤科的.
股票软件开发
我有1次去看病.......去和她 打招呼......她们走廊里 的人,,很多人,,脚.腿都烂掉了.....都是血啊,浓啊...还有 黄斑,,,,,,,,掉皮....皮是整块的掉啊 ........恶心啊.......
你说 吓人不 ????? 这只是 皮肤科 ......
那么 性病 区那? 性病现在属于 皮肤病..
HIV 又被列为 性病....
这些你们查了的 人都知道吧..
你们在 医院 是怎么查的 ?  你们遭遇 啦什么 ???
有经验的谈下啊
股票软件开发
是不是问的问题  专业性很强?
还是技术性强?
怎么没有人敢回答我了?
股票软件开发
不知道怎么回答了,因为你的是疑心病,跟专业性没有关系。
股票软件开发
我的问题是:稀释液是怎么到小试管里去的,用吸管?移液枪?总之,是怎么从生产厂家的包装到了小试管里的??

还有分装的环境,在医院分装?还是有专门的地点?分装的人是谁??

谢谢啊 ,恐啊
股票软件开发