xiangrikui 发表于 2008-10-21 18:31

纠缠了健康QQ很久,但还是请大家看看.希望QQ,仁心恐友.帮我分析感染艾滋病风险

本人 小姐.带套XJ
5周 CDC 查HIV 阴..   排除小姐的危险
   ----担心 CDC里的 艾滋病毒感染者很多..害怕交叉感染.. 于是十分恐惧......

3个月.. 在健康QQ 这里买的 雅陪试纸   结果 阴...排除 了 CDC的交叉感染...
-----开始担心 /   邮寄的 A 采血针.会不会被人上了HIV病毒..
                         B 稀释液...不是原装的.只是一个小的锥形容器./担心 里面是病毒培养液.
                                    (稀释液的PH 和血 一样..如果立面有含有病毒的组织液.   将导致交叉感染,..啊 //)

希望 自测的 朋友们,,都来帮我分析..帮我说说....我想脱离恐惧....   告诉我 你们是如何想这类问题的. 谢谢

roguema 发表于 2008-10-21 18:47

...........................................根本不可能有你描述的情况!!!

xiangrikui 发表于 2008-10-21 19:04

能帮我科学分析下马

德国夏导 发表于 2008-10-21 19:12

你好,我也是个高危者.我可以负责任的告诉你.你的担心是多余的.

roguema 发表于 2008-10-21 19:37

试纸邮寄到你那,至少一天吧,里面的病毒脱离人体环境最多存活5分钟,就算有人害你也害不到。
CDC交叉感染也从没听说感染HIV的,你去看下HIV感染的三个条件再来决定自己恐的有没有意思

xiangrikui 发表于 2008-10-21 20:57

反问你 :
病毒离开人体就会很快死吗?
血站里的血放了多少天??有多少人通过输血被感染。。
知道 丙种球蛋白 吗? 这个增强免疫力的药...药剂是无色 透明的/立面没有人的细胞..这种药 也让很多人感染

健康QQ 发表于 2008-10-21 21:55

已经排除,你的担心纯属多虑!这些材料不可能有病毒的,医疗产品生产厂家也是为了赚钱而已,又不是恐怖分子,犯不着去投毒。

xiangrikui 发表于 2008-10-22 16:08

回复 7# 的帖子

我想听 科学的分析。。嘛//
谢谢
您多说说。。要用科学的观点阿

w82095773 发表于 2008-10-22 16:49

你可以去看精神病了,有这样担心的吗?

xiangrikui 发表于 2008-10-22 18:02

回复 7# 的帖子

医生。。帮我~~:(
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 纠缠了健康QQ很久,但还是请大家看看.希望QQ,仁心恐友.帮我分析感染艾滋病风险

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语