小疯子 发表于 2013-6-25 22:15

乐观的对待自己的生命(新人贴)

由于阑尾手术被检查出自己已经是阳性,但是我知道出院了一个星期才从疾控那里得知,姐姐知道这个消息一直自己独自伤心,不过姐姐现在一直鼓励我,她还是像以前那么爱我关心,甚至是比以前更加爱我更加关心我了。虽然我不知道自己能活到什么时候,但是我会尽自己的努力活的更加长远些。现在已经确诊了,其实比起去确诊抽血时我已经显得不那么害怕了。人的一生总逃不过一个字嘛。所以在我们这些被老天怜悯的孩子中,我们要坚强的走下去。毕竟命是爹娘给的,过早的轻生是对爹妈的不负责,对自己的不负责。所以我答应我自己并答应了我姐姐,我一定不会放弃自己的生命。现在知道了这个情况最害怕的是会传染给别人,所以对自己的衣食住行现在都格外的注意。只是不能让父母知道这个消息,今生有可能是让我的老爹老妈做不了爷爷奶奶,但是我会将我做儿子的本分做的更好,让自己做一个孝顺的不孝子(中国有句古话不孝有三无后为大)。
      其实我在接到疾控给我的电话时我的心中是忐忑不安的。但是我后来想想老天是眷顾我的让我知道了自己的这个情况能够尽早的接受治疗,不然的话我都不知道自己到底是怎么了?或许我会活得比现在轻松一点儿,但是那样的话我就很有可能会传染给别人。所以我感谢上天让我提早知道了,这样也可以让我对我接下来的人生更加的负责。
       疾控的医生对我还算照顾,今天去拿了确诊单,周五要去做CD4的检测看看是不是要开始吃药治疗了。发个帖子想认识一些朋友可以说是战友。希望我们在这条前途光明但是道路曲折的路上能够并肩作战,抱团取暖。也希望那些健康的人不要再做一些高危的行为了。加油!

H2h2 发表于 2013-6-25 22:34

我也是,有时候心里很难受

陕西痞子 发表于 2013-6-25 23:48

楼上的二位,希望你们坚强!祝福为你们送上,祝福你们会越来越好,老天会眷恋你们的!

mynameookk 发表于 2013-6-26 11:07

可以在医生的指导下要孩子的。。问问吧。

武汉A 发表于 2013-6-26 11:22

我和你的情况很相似。也是肚子疼,以为是囊尾炎,后来不确定,我要求做肠镜,验血时发现的。我是4月16确诊的,5月28开始用药。加油!

小疯子 发表于 2013-6-26 13:01

H2h2 发表于 2013-6-25 22:34
我也是,有时候心里很难受

是的。心里很多时候总是莫名的难受

小疯子 发表于 2013-6-26 13:02

陕西痞子 发表于 2013-6-25 23:48
楼上的二位,希望你们坚强!祝福为你们送上,祝福你们会越来越好,老天会眷恋你们的!

谢谢你的祝福。我会坚强的走下去。也祝福你!

小疯子 发表于 2013-6-26 13:03

mynameookk 发表于 2013-6-26 11:07
可以在医生的指导下要孩子的。。问问吧。

我现在还没有结婚。到一定时间再问医生吧。谢谢你!

小疯子 发表于 2013-6-26 13:05

武汉A 发表于 2013-6-26 11:22
我和你的情况很相似。也是肚子疼,以为是囊尾炎,后来不确定,我要求做肠镜,验血时发现的。我是4月16确诊 ...

我昨天拿的确诊报告,还没开始吃药。周五验小四,验完才知道。还是感谢上天让我提早知道了这个小时,让我可以爱惜自己的身体。

mynameookk 发表于 2013-6-26 18:10

小疯子 发表于 2013-6-26 13:03
我现在还没有结婚。到一定时间再问医生吧。谢谢你!

善待自己和身边值得善待的人。。把这个当做慢性病来看待。。会好的。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 乐观的对待自己的生命(新人贴)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语