mynameookk 发表于 2013-6-29 19:09

小疯子 发表于 2013-6-29 18:58
目前没有什么症状,唯一的症状就是记忆力没以前那么好,然后容易犯困。你呢?

没事多锻炼。。上班族就是少锻炼。。下班打打球什么的有益身心。虽然这么说。。我也好多年不运动了。。。

小疯子 发表于 2013-6-29 19:19

mynameookk 发表于 2013-6-29 19:09
没事多锻炼。。上班族就是少锻炼。。下班打打球什么的有益身心。虽然这么说。。我也好多年不运动了。。。 ...

兄弟,我刚割完阑尾一个月不到,所以不能剧烈运动。只能出去走走当作运动。我也只是偶尔出去爬爬山,跑跑步。偶尔打一下羽毛球

mynameookk 发表于 2013-6-29 19:34

适当休息咯。。

小疯子 发表于 2013-6-29 19:52

mynameookk 发表于 2013-6-29 19:34
适当休息咯。。

嗯。是的。就多出去散步咯!哈哈!

LOLer 发表于 2013-6-29 20:16

我还是一个恐友   9周检测为阴可我恐的是18周DTXJ和9周男科医院的针头,昨天检测金标法 为阴。

小疯子 发表于 2013-6-29 20:34

LOLer 发表于 2013-6-29 20:16
我还是一个恐友   9周检测为阴可我恐的是18周DTXJ和9周男科医院的针头,昨天检测金标法 为阴。

其实你要相信科学,既然检测是阴那么就没事咯!好好活着吧。

乌云背后 发表于 2013-7-10 18:14

我和楼主你心态差不多,但是我并没有告诉家里人,不想让她们担心或难过,不过还有有伴侣的支持。
多去看看科学正确的相关材料和新闻,平时其实也没啥别的太担心的,只要积极健康生活就好,当然千万不能再有不安全性行为了,哈哈
真的不需要太担心,一是治愈手段也许快有了,二来药物也会越来越好

小疯子 发表于 2013-7-22 19:16

乌云背后 发表于 2013-7-10 18:14
我和楼主你心态差不多,但是我并没有告诉家里人,不想让她们担心或难过,不过还有有伴侣的支持。
多去看看 ...

是的,乌云说的很对。我一直对自己有信心,对科研人员有信心,对未来充满信心。加油!!!

maomaocs2 发表于 2013-7-23 03:54

楼主怎么能联系到你

啊星 发表于 2013-7-24 13:18

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 乐观的对待自己的生命(新人贴)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语