小疯子 发表于 2013-7-24 21:09

啊星 发表于 2013-7-24 13:18
你是感染多久测出来的我也是四个月

其实我不知道自己感染多久了,去疾控的时候医生没有跟我说我也就没有确切的去问医生。其实我觉得自己是幸运的,因为我临时决定做阑尾手术,然后做阑尾手术的时候才检测出来,不然我可能要到病发的时候才知道自己得病了。所以现在我积极的面对这一切,无论结果怎么样,我们不能被自己先打败了。

小疯子 发表于 2013-7-24 21:09

maomaocs2 发表于 2013-7-23 03:54
楼主怎么能联系到你

站内信我吧

请珍惜健康 发表于 2013-7-25 20:23

好好坚强的活着,虽然现在确诊了,但是这病不是不能治,按照医生的指导好好按时服药,就可以很好地控制病情,甚至可以降低感染别人的概率,虽然有时候会很难受,但是人总得为自己做的错事承担责任,而不是选择去伤害爱我们的人,坚强的走下去,现在的医术连人脑袋都可以换掉,没准在不远的将来就有可以根本性治愈的药了呢!乐观一点,我们要做的就是做好保护,不传染给别人,再就是好好赚钱,给自己的治愈攒足筹码!加油!

怀梦少年 发表于 2013-7-30 18:05

祝你在今后的日子里开开心心,把心态放好,不久药物就能出来了。

小疯子 发表于 2013-8-1 21:56

怀梦少年 发表于 2013-7-30 18:05
祝你在今后的日子里开开心心,把心态放好,不久药物就能出来了。

谢谢这位朋友的祝福。我一定会开开心心的过好每一天的。

maomaocs2 发表于 2013-8-5 22:40

楼主开始治疗了吗

小疯子 发表于 2013-8-7 21:08

maomaocs2 发表于 2013-8-5 22:40
楼主开始治疗了吗

已经上药了。一个月了。

maomaocs2 发表于 2013-8-7 22:34

小疯子 发表于 2013-8-7 21:08
已经上药了。一个月了。

从疾控领药是不是特手续别繁琐?

咋办 发表于 2013-8-10 11:14

我是初检是阳性,下周一回上海后到疾控中心复检,但我知道已难逃此劫,这几天就要崩溃的感觉,无法入睡,对死亡的巨大恐惧令我无法闭眼,加上不敢告诉任何人,独自一人承受,实在是太残忍了

啊星 发表于 2013-8-10 12:19

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 乐观的对待自己的生命(新人贴)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语