mynameookk 发表于 2013-6-29 15:38

那你想办法问问看呗。。看看有没有参考值。。

小疯子 发表于 2013-6-29 15:43

mynameookk 发表于 2013-6-29 15:38

后面有参考值,参考值就是34到52。你上药了嘛?

小疯子 发表于 2013-6-29 16:37

纠结于偶尔上班太忙,都没时间去做检查。我领导都逼的很紧。

mynameookk 发表于 2013-6-29 16:40

时间就像乳沟一样。。挤挤就有了呵呵。。反正心态放好了。。一切问题都不是问题。。坚强起来。。我也要坚强。。。

小疯子 发表于 2013-6-29 16:54

mynameookk 发表于 2013-6-29 16:40
时间就像乳沟一样。。挤挤就有了呵呵。。反正心态放好了。。一切问题都不是问题。。坚强起来。。我也要坚强 ...

是的。不过我现在要时时刻刻待在银行的网点里,现在真的挤不出来啊!不过我也会坚强,哈哈!谢谢你的坚强!有扣扣啊什么嘛?可以私信告诉我。

mynameookk 发表于 2013-6-29 16:57

说到这个。。我一边在到处发帖求安慰,另一边却在不停的安慰别人。。我是彻底神经了呵呵。。

mynameookk 发表于 2013-6-29 16:57

说到这个。。我一边在到处发帖求安慰,另一边却在不停的安慰别人。。我是彻底神经了呵呵。。

小疯子 发表于 2013-6-29 18:14

亲,不是神经了。是我们大家都一样。既需要关怀又会去关怀别人。

LOLer 发表于 2013-6-29 18:25

楼主现在有什么症状么

小疯子 发表于 2013-6-29 18:58

LOLer 发表于 2013-6-29 18:25
楼主现在有什么症状么

目前没有什么症状,唯一的症状就是记忆力没以前那么好,然后容易犯困。你呢?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 乐观的对待自己的生命(新人贴)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语