mynameookk 发表于 2013-6-28 21:44

心态决定一切。。会好的。。其实我是这样想的。都不知道什么行为感染的,不如多去几家医院花钱测测。。就当玩呗。。虽然觉得再拿阴单的可能性很小。。你说呢。呵呵。。

小疯子 发表于 2013-6-28 22:11

mynameookk 发表于 2013-6-28 21:44
心态决定一切。。会好的。。其实我是这样想的。都不知道什么行为感染的,不如多去几家医院花钱测测。。就当 ...

是的。我也是这样想的。我当是也是这么想的。反正好好的过日子。朋友你是哪里的啊?

mynameookk 发表于 2013-6-28 22:17

哦。。我身在广东。。老家内地

mynameookk 发表于 2013-6-28 22:19

小疯子 发表于 2013-6-28 22:11
是的。我也是这样想的。我当是也是这么想的。反正好好的过日子。朋友你是哪里的啊?

你说。。要是万一弄割阴单。。是不是也很过瘾啊。。先看看CD4把。。在正常范围或者高出一般的值。。去测测。。换做是我。。多测几次是必须的。。。

小疯子 发表于 2013-6-29 08:42

mynameookk 发表于 2013-6-28 22:17
哦。。我身在广东。。老家内地

哦哦!我在浙江!

小疯子 发表于 2013-6-29 08:44

mynameookk 发表于 2013-6-28 22:19
你说。。要是万一弄割阴单。。是不是也很过瘾啊。。先看看CD4把。。在正常范围或者高出一般的值。。去测 ...

是的。是的。我等会儿去我姐朋友那里拿单子。等会儿跟你沟通哦!哈哈!对啊,万一弄个阴单直接小宇宙爆发,开心啊!兴奋啊!

mynameookk 发表于 2013-6-29 11:33

虽说有安慰成份。。但是还是祝阴。。。没有行为哪来的危险?是不是呵呵

小疯子 发表于 2013-6-29 12:42

mynameookk 发表于 2013-6-29 11:33
虽说有安慰成份。。但是还是祝阴。。。没有行为哪来的危险?是不是呵呵

哈哈!祝福吧!今天拿到CD4的单子了。低于正常值吧。我这里检查CD4的标准是34到52没有之前网上看到的说几百几百。这是什么情况呀?

mynameookk 发表于 2013-6-29 14:29

问问呗。。。这个我也不清楚。。问过医生没?

小疯子 发表于 2013-6-29 14:50

mynameookk 发表于 2013-6-29 14:29
问问呗。。。这个我也不清楚。。问过医生没?

还没有呢。周一单子给医生医生应该会跟我说吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 乐观的对待自己的生命(新人贴)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语