小疯子 发表于 2013-6-26 23:02

mynameookk 发表于 2013-6-26 18:10
善待自己和身边值得善待的人。。把这个当做慢性病来看待。。会好的。。

现在对于身边我就更加注意了,深怕自己会传染给别人,本来很爱跑出去玩的,现在除了工作的事情基本上窝在家里或者就出去散散步,因为我要对自己更要对这个社会负责,毕竟这不是小感冒什么的打个针吃个药就会好。我也不知道自己是被谁传染上,我只是觉得自己运气不好我谁都没有怪,知道消息的第一刻只是难受,觉得自己仿佛没有办法好好的照顾姐姐和父母了。不过现在姐姐很关心我,所以我觉得我只要坚持照顾好自己,坚持锻炼身体。加油就好了。谢谢你!

mynameookk 发表于 2013-6-27 09:23

感同身受。。以前我都以为这些乱七八糟的病治疗很简单。像感冒咳嗽一样打打针吃吃药就好了。。实际恐上之后才知道以前的我是多么的傻逼。。。反正我以后是不会乱来了。呵呵。。
这个传染的途径有限。。多出去转转。。放松心情。别想太多。。想多了会发神经的。。虽说我自己也在发神经哈哈。。。。

小疯子 发表于 2013-6-27 18:09

mynameookk 发表于 2013-6-27 09:23
感同身受。。以前我都以为这些乱七八糟的病治疗很简单。像感冒咳嗽一样打打针吃吃药就好了。。实际恐上之后 ...

是的是的。没事做的时候就来论坛里和大家一起聊聊对心情有很大帮助的。千万不能乱来,毕竟这个不是儿戏。真的很谢谢你给我这么多帮助和鼓励。

mynameookk 发表于 2013-6-28 06:58

给你鼓励的同时也在鼓励自己。。共勉把。。你测了几次。。

小疯子 发表于 2013-6-28 20:13

mynameookk 发表于 2013-6-28 06:58
给你鼓励的同时也在鼓励自己。。共勉把。。你测了几次。。

是的。大家都在相互鼓励,一起加油!周末到了终于可以休息了。你说测哪个?小四还是确诊的这个

mynameookk 发表于 2013-6-28 20:15

确诊的,CD4现在多少。。

mynameookk 发表于 2013-6-28 20:16

你是什么行为感染的?

小疯子 发表于 2013-6-28 21:12

mynameookk 发表于 2013-6-28 20:15
确诊的,CD4现在多少。。

初筛之后去复查了。然后就说我确诊了。报告单里写的是用了两种方法。CD4单子还没拿到手,明天可以知道了。其实我具体是什么行为感染的我都还不确定。只希望自己不要把自己身上的病菌传给别人。

人间有艾 发表于 2013-6-28 21:19

楼主心态很好,看的出来是个善良的小伙子。向你学习!

小疯子 发表于 2013-6-28 21:36

人间有艾 发表于 2013-6-28 21:19
楼主心态很好,看的出来是个善良的小伙子。向你学习!

心态必须要好,遇上这样的事情我觉得是上天看着我们这些孩子不忍马上收走我们,所以将命运交给了我们自己。我们必须要好好的把握我们自己的命运。还有就是开心过一天是一天,不开心过也是一天,问问大家会选择开心还是不开心呢?你说是吧?加油哦!你也心态很好!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 乐观的对待自己的生命(新人贴)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语