一定要一阴到底 发表于 2012-1-13 14:11

楼主行为根本就不可能感染。
愚昧的人遇到愚昧的医生……悲剧。

hh822 发表于 2012-1-13 14:13

bscy78 发表于 2012-1-13 14:05 static/image/common/back.gif
无语了,我们现在怎么说好像都没用。你就不会给你们云南省疾控中心打个电话咨询一下吗?好像这个没什么难的 ...

不是你们说的没用,是你们没搞清楚。打去那边没用的,咨询也是那样的。真正明白的就知道了,省疾控那里是只要传染病它都管。我说的那些是专门搞HIV工作的医院。比如艾滋病诊断治疗手术吃药等等问题。你去省疾控人家还是会让你去我说那里。因为我去关爱就是3医院的检测出了问题,那里人让去的。关爱和省疾控属于平行单位,去那里都一样的。这个我专门问了关爱那里的医生3个地方有什么不同。这下子明白了?

悔青肠子 发表于 2012-1-13 14:13

楼主,我在论坛上泡了很久了,我现在最喜欢做的事就是打假。但是我相信你说的都是真的。
可是我还是要告诉你,你不会感染HIV的。原因:
一、你4个月N次抗体阴,甚至还查了4代
二、如果你真的由于体制的问题导致无法产生抗体,那你现在根本就不可能还能胡蹦乱跳的
三、感染初期,病毒载量非常高,何况你又是一个一直不产生抗体的人,不只是吴焱,李在村都说5000以下,而抗体阴的人要考虑载量是不是假阳。载量真的很容易假阳。
四、你们那得医生要真是这么跟你说的话,那她确实不专业兄弟。
最后,哥们,速度的再去查个抗体。
等你好消息!

hh822 发表于 2012-1-13 14:17

outoutman 发表于 2012-1-13 14:08 static/image/common/back.gif
我只能说你遇到的医生太不人性化了,没有确诊,就让查CD4,就让准备用药,这也太不负责任了。

你错了 那医生很负责。真的我没见过那样负责的医生。整个事情你没搞明白,所以你误解她了。那医生我第一次见面主动给我私人电话,还有就是很多病人去指明找她,非要她看。如果你见过长时间不出抗体,但病毒载量很高的人,CD4很低的人或许就能理解这个医生了。其实她是为了病人好。

bscy78 发表于 2012-1-13 14:17

楼主,让你打电话的意思就是让你问一下确认是不是能在你所说的第三人民医院或者是关爱中心确认。

bscy78 发表于 2012-1-13 14:19

如果云南省疾控中心知道你这样的情况后,我想他们不可能还让你去医院,肯定让你直接去他们疾控中心,明白吗?

outoutman 发表于 2012-1-13 14:20

楼主,你去查查资料,问问医生,你的载量2000多,很高吗?换个精度差点的载量,你都查不出来

悔青肠子 发表于 2012-1-13 14:23

hh822 发表于 2012-1-13 14:17 static/image/common/back.gif
你错了 那医生很负责。真的我没见过那样负责的医生。整个事情你没搞明白,所以你误解她了。那医生我第一次 ...

你的病毒载量真不高。

hh822 发表于 2012-1-13 14:24

悔青肠子 发表于 2012-1-13 14:13 static/image/common/back.gif
楼主,我在论坛上泡了很久了,我现在最喜欢做的事就是打假。但是我相信你说的都是真的。
可是我还是要告诉 ...

有一点我承认,那医生可能比起什么李在村这类人学历名气上是不够,但单要说见过处理过的病人数量,那么我觉得那医生肯定可以是是专家

androw001 发表于 2012-1-13 14:25

hh822 发表于 2012-1-13 14:24 static/image/common/back.gif
有一点我承认,那医生可能比起什么李在村这类人学历名气上是不够,但单要说见过处理过的病人数量,那么我 ...

你把医生的名字说出来,甚至电话可以发出了,让大家鉴别下
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 4个多月转阳,请不要封我ID!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语