hh822 发表于 2012-1-13 13:37

outoutman 发表于 2012-1-13 13:25 static/image/common/back.gif
楼主,我不是不相信你说的事实和经过,我是不理解你遇到这种事情后的做法,一般的恐友,绝对不会接受这个事 ...

首先不接受也得接受,我去最权威的了,关爱中心。今早去的,事情经过已经和你们说了,那医生说我没带身份证不能测抗体,可以做个CD4过高可以缓缓去解决身份证问题,过低考虑马上上药。(意思是感染是肯定的了,但还差白纸黑字那个单子,那种单子她也给我看过)她原话就是感染性很大,基本感染了。我说了我以前做个的那些检测,她说可能是窗口期问题。

bscy78 发表于 2012-1-13 13:39

关爱中心不是CDC。明白吗?

hh822 发表于 2012-1-13 13:40

bscy78 发表于 2012-1-13 13:34 static/image/common/back.gif
医院当然是治病的。但是医院没权利去确认,明白吗?你可以去你们昆明疾控中心的网站上看一下,也可以打电话 ...

你不懂 ,我已经去了可以说是最权威的了,关爱中心 这边叫。这些问题是你自己没搞清楚,还要说我没搞清楚。

bscy78 发表于 2012-1-13 13:43

你看看160楼的兄弟说的,那才是正常的程序。

HIV_Neg 发表于 2012-1-13 13:44

hh822 发表于 2012-1-13 13:32 static/image/common/back.gif
你不是云南的没发言权,网上东西真假难变。你问下昆明的恐友 问下第3医院是做什么的 他们会给你解释,反正 ...

笑死人了要。
不是云南的就没有发言权?
你们云南是个国家有自己的法律法规还是有变过种的HIV病毒?
整个天朝都是这样操作的,就你们云南例外哇?

楼主也说网上东西真假难辨,简直是在扇自己的耳光。
都是网上的东西,我想大家至少更愿意相信别人百度出来的昆明CDC咨询。

还什么关爱中心是权威的,医院医生比李在村权威,你那边的医生是拿过诺贝尔奖的哇?
越看到后面越像一场闹剧了。

outoutman 发表于 2012-1-13 13:47

楼主,我们其实都是关心你,质疑你也是盼望你阴,因为你的情况太特殊了。你的心情能够理解,但你的做法值得商榷。吴炎是北京地坛医院的医生,是现实存在的医生,不是网上的骗子和专家,地坛医院是中国诊治艾滋病的权威,可以说中国的医疗机构在这方面没有超过地坛医院的。我觉得你应该马上换个医院,甚至考虑去地坛做个载量。当然你说你准备做确诊,这是必经程序,你没有确诊报告,载量再高,也不能享受真正病人的免费医疗。最后,等你确诊报告出来后,给大家报告一下,也让大家没有白替你担心一场。

outoutman 发表于 2012-1-13 13:47

楼主,我们其实都是关心你,质疑你也是盼望你阴,因为你的情况太特殊了。你的心情能够理解,但你的做法值得商榷。吴炎是北京地坛医院的医生,是现实存在的医生,不是网上的骗子和专家,地坛医院是中国诊治艾滋病的权威,可以说中国的医疗机构在这方面没有超过地坛医院的。我觉得你应该马上换个医院,甚至考虑去地坛做个载量。当然你说你准备做确诊,这是必经程序,你没有确诊报告,载量再高,也不能享受真正病人的免费医疗。最后,等你确诊报告出来后,给大家报告一下,也让大家没有白替你担心一场。

hh822 发表于 2012-1-13 13:47

HIV_Neg 发表于 2012-1-13 13:44 static/image/common/back.gif
笑死人了要。

我意思是不是云南的不知道昆明第三医院是做什么的,也不清楚云南省关爱中心是做什么的。如果清楚这些,很多疑问你们就没了。我告诉你,不要相信网上那些专家,这个你信不信随你。

bscy78 发表于 2012-1-13 13:51

大家都不是傻子,百度一下就知道昆明第三人民医院和云南关爱中心是做什么的了。但是这个两个地方没有确认的权利,现在明白我的意思了吗?  电话:0871-3611746
  传真:0871-3613063
  邮编: 6 5 0 0 2 2
  地址:昆明市东寺街158号
  中心主任:陆 林
这个是你们云南省级的CDC的电话,你打个电话就知道了,今天下午应该上班吧!

hh822 发表于 2012-1-13 13:51

HIV_Neg 发表于 2012-1-13 13:44 static/image/common/back.gif
笑死人了要。

这样吧你打114电话查询下云南省疾控中心电话,然后打过去问下云南省关爱中心权威不?然后平你良心上来说下
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 4个多月转阳,请不要封我ID!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语