bscy78 发表于 2012-1-13 13:53

没人说不权威,毕竟关爱中心是全国第一个艾滋病收容中心,但是关爱中心应该没有确认的权利。

hh822 发表于 2012-1-13 13:53

bscy78 发表于 2012-1-13 13:51 static/image/common/back.gif
大家都不是傻子,百度一下就知道昆明第三人民医院和云南关爱中心是做什么的了。但是这个两个地方没有确认的 ...

对啊 你打电话过去问下我说的那个权威不。你打过去问。但是希望你尊重我这件事,就像我在前面帖子说到的。

bscy78 发表于 2012-1-13 13:56

老大,我只希望你能走正常程序确认,大家也是关心你,才说这些的。我有必要打电话问吗?你说关爱中心能出确认单,那到时候你把关爱中心出的确认单传上来大家看看就知道了。我还是坚信最终出确认单的,是疾控中心,不是关爱中心。明白吗?

outoutman 发表于 2012-1-13 13:56

确诊只能在疾控,这是国家规定,是要盖**的,什么医院、关爱中心都没有这个权力。楼主,你就是遇到了一个假阳,这种情况多了,等你拿到确诊报告,再来下结论吧。

outoutman 发表于 2012-1-13 13:58

关键是你的载量数值不高,要是真有几十万、上百万,我也敢给你确诊了。你别急着给自己判死刑。

bscy78 发表于 2012-1-13 13:59

关爱中心怀疑你有问题,也是要上报疾控中心确认的。最终由疾控中心出确认报告的。

hh822 发表于 2012-1-13 14:04

outoutman 发表于 2012-1-13 13:58 static/image/common/back.gif
关键是你的载量数值不高,要是真有几十万、上百万,我也敢给你确诊了。你别急着给自己判死刑。

医生说的原话,感染性很大,基本是感染了。没带身份证可以自费做个CD4数值高可以缓缓解决身份证问题,如果低的话考虑马上上药。我也希望不是阳,但医生都那样说了。换做你你会怎么想?我说这些都是真的,昨天温暖姐不是说我是假阳嘛,今天刚才看到中国心的回复又是我说假话,我没有假话。要上传以前测过的单子我可以传的。

bscy78 发表于 2012-1-13 14:05

无语了,我们现在怎么说好像都没用。你就不会给你们云南省疾控中心打个电话咨询一下吗?好像这个没什么难的吧!

outoutman 发表于 2012-1-13 14:08

我只能说你遇到的医生太不人性化了,没有确诊,就让查CD4,就让准备用药,这也太不负责任了。

bscy78 发表于 2012-1-13 14:09

outoutman 发表于 2012-1-13 14:08 static/image/common/back.gif
我只能说你遇到的医生太不人性化了,没有确诊,就让查CD4,就让准备用药,这也太不负责任了。

是的,我也这样认为的。这样的医院根本就是不负责任。连正常的程序都不明白吗?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 4个多月转阳,请不要封我ID!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语