outoutman 发表于 2012-1-13 13:10

楼主,首先我问你,你的载量结果是不是10的3次方?也就是几千?第二,你4个月没抗体,靠什么压制病毒,能把病毒压到几千的水平?真没抗体,病毒不会只有几千的水平吧?医生不给你分析这些?也不让你去做确诊?直接就让你测CD4、吃药?

hh822 发表于 2012-1-13 13:11

seiya7910 发表于 2012-1-13 11:42 static/image/common/back.gif
刚看了吴琰关于病毒载量的研究,10的3次方不能作为阳的依据,只有10的6次方以上才能作参考,并且需做2次,病 ...

我也希望我是阴,今早我去了关爱中心了。那里的医生和我说的原话就是感染性很大,基本感染了。和我问3医院那个医生一样的意思。我平良心在说话。。。。我这些话是说给信我的人说的,不信我的就算了。需要打假可以,那就请打到底。昨天不是还有人说那单子是PS的嘛。。。后来那人怎么又没话说了呢

bscy78 发表于 2012-1-13 13:11

老大,你百度过CDC吗?你去中国疾控中心上看一下窗口期,在看一下人家介绍的东西。现在都是要靠抗体才能确认的,过了窗口期就不做病毒载量了。医院查抗体是不用身份证的。

outoutman 发表于 2012-1-13 13:14

楼主,所有医生都跟你说可能性很大,基本上就是了,但没有人跟你说肯定是吧?国家对这个病确诊是有程序的,你为什么不去走个程序?凭几句可能性很大就给自己确诊?就按艾滋病人开始治疗?

hh822 发表于 2012-1-13 13:15

bscy78 发表于 2012-1-13 12:58 static/image/common/back.gif
老大,你知道CDC是什么吗?CDC不是医院,叫疾控中心。先弄懂意思再说!HIV确认是在CDC,不是在医院,医院没 ...

你不弄清楚就先别说,第3医院就是我们这里的市级CDC,专门接受这种病人的。说话前先调查下,稍微弄清楚些

outoutman 发表于 2012-1-13 13:18

我不是昆明的我也知道CDC是疾控中心,医院是医院,全国都没有疾控中心和医院是一回事的。有的疾控中心下面可能会开办医院,但从来没有疾控中心开在医院里的。
还有,楼主,你回答一下我提出的几个问题,我没有怀疑你,也就是想弄清楚是怎么回事。

bscy78 发表于 2012-1-13 13:18

你们那个城市是什么城市啊,能知道吗?我第一次听说CDC挂的是医院的名字。

hh822 发表于 2012-1-13 13:19

outoutman 发表于 2012-1-13 13:10 static/image/common/back.gif
楼主,首先我问你,你的载量结果是不是10的3次方?也就是几千?第二,你4个月没抗体,靠什么压制病毒,能把 ...

是病毒载量有2000多,医生说可能是窗口期的问题。

outoutman 发表于 2012-1-13 13:22

你窗口期有4个月?而且吴炎的文章说了,窗口期病毒载量很高,比抗体出现后的潜伏期还高,不可能只有几千。吴炎你知道吧,地坛医院你知道吧?

hh822 发表于 2012-1-13 13:23

outoutman 发表于 2012-1-13 13:18 static/image/common/back.gif
我不是昆明的我也知道CDC是疾控中心,医院是医院,全国都没有疾控中心和医院是一回事的。有的疾控中心下面可 ...

我回答你的问题,程序是要走的。那医生也说了你基本感染了但还差白纸黑字。让我周一去抽血,周五出确诊报告。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 4个多月转阳,请不要封我ID!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语